перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Как варить яйца с жидким желтком? Идеальный рецепт, основанный на математической формуле

9 марта 2025, 13:00
Гость
15 часов
Заморочено. Я варю яйца ровно восемь минут (для С 1 и 2) с момента как поставила кастрюлю с теплой водой и яйцами на плиту. Или 9 минут для С0. Вода теплая из под крана. Огонь на максимум. Получается сваренный белок и полужидкий желток. И никаких слежек за минутами "с момента закипания".
15 часов
Купите яйцеварку и не мучайтесь , там степень готовности регулируется колличеством залитой воды с мерного стаканчика , как водичка выкипит - запиликает . Бонусом скорлупа никогда не прилепает к белку .
кнопку нажал и всё в порядке
11 часов
Китайский индикатор варки помогает нормально сварить.
Гость
11 часов
хватит рекламировать Китай, Россия сейчас дружит с США
Гость
16 часов
Кто-нибудь терпеливый отпишитесь, что получилось при варке?