Здоровье Инвестиция в здоровье. Как капельницы сохраняют молодость тюменцев

Инвестиция в здоровье. Как капельницы сохраняют молодость тюменцев

Процедура занимает от 30 минут до 2 часов

Процедура поможет быстро восстановиться

Сегодня капельницы — это не атрибут больничной палаты, а современный способ улучшить самочувствие за короткий промежуток времени. Этот мощный инструмент способен укрепить иммунную систему, восстановить силы после стресса или болезни, вернуть молодость коже и здоровый вид волосам. Подобрать подходящую программу и познакомиться с инфузионной терапией можно в клинике linfusion.

Стационар выглядит стильно

Суть процедуры заключается во введении витаминов и микроэлементов непосредственно в кровь пациента. Инновационная технология позволяет достичь эффективных результатов быстро и безболезненно — качество лечения повышается. Так, за одну процедуру можно восполнить дефициты, на которые при приеме таблеток потребовались бы недели. В linfusion терапия занимает от 30 минут до 2 часов (в зависимости от комплекса). Возможность минимизировать прием таблеток, кстати, особенно важна для пациентов с заболеваниями ЖКТ.

На ресепшене есть зона для комфортного ожидания

В медицинском учреждении к здоровью подходят комплексно. Не секрет, что красота идет изнутри — внешний вид во многом зависит от состояния организма. Чтобы сохранять молодость как можно дольше, клиентам предлагают обратиться к высококвалифицированным врачам разных специальностей. В linfusion консультации проводят терапевт, гастроэнтеролог, гепатолог, эндокринолог, диетолог, нутрициолог, невролог. В зависимости от потребностей и индивидуальных особенностей каждого организма пациентам предлагают пять направлений инфузионной терапии (IV — терапии): детокс, иммуномодуляция, омоложение, повышение тонуса и выносливости.

В клинике есть процедуры как для женщин, так и для мужчин

Врачи клиники — профессионалы своего дела. К каждому клиенту в linfusion находят индивидуальный подход. Все организмы уникальны, они обладают своими особенностями и индивидуальными потребностями. Обязательный осмотр помогает понять, каких микроэлементов и витаминов не хватает именно вам.

Квалифицированные специалисты помогут выяснить, чего не хватает организму и как восполнить недостаток

Пациентам предлагают более 20 видов капельниц. Их действие направлено на разные системы организма. С помощью капельницы можно укрепить сосуды, стабилизировать эмоциональное состояние, насытить клетки головного мозга кислородом, активировать процессы роста волос, регенерировать клетки печени. Например, проблемы со сном, концентрацией и тревожностью поможет решить состав Antistress. Beauty повысит регенерацию клеток и улучшит качество кожи.

Инфузионная терапия помогает организму восстановить силы без таблеток

Sport Before и Sport After — настоящая находка для тех, кто ведет активный образ жизни и создает интенсивными тренировками дополнительные нагрузки для организма. Капельница перед занятиями обеспечит стимуляцию энергетических процессов в мышечных тканях и увеличение выносливости, а после — поддержание сердечной мышцы, восполнит уровень микроэлементов и выведет молочную кислоту.

Капельницы воздействуют на разные системы органов

Пандемия коронавируса коснулась многих. У кого-то последствия остались до сих пор: от быстрой утомляемости до выпадения волос. Специально для тех, кто всё еще восстанавливается, разработали уникальный состав капельницы Post-COVID. Он поможет не только устранить остаточные явления заболевания, но и укрепить нервную и сердечно-сосудистую систему, повысить иммунитет.

В linfusion есть капельницы даже для спортсменов

Универсальной капельницей можно считать, пожалуй, Anti Pain. Ее действие поможет снять болевой синдром — где бы он ни был локализован.

Доступны и целые курсы инфузионной терапии. Особое внимание стоит обратить на программы «Секрет Золушки» и «Секрет Супермужчины». Организмы мужчин и женщин отличаются, поэтому для каждой категории подготовили самые нужные и эффективные капельницы.

Процедура безболезненная

Курс «Секрет Золушки» разработан специально для женщин, которые хотят сохранить молодость и красоту кожи. Терапия замедляет процессы старения, защищает организм от токсинов и свободных радикалов.

Представители сильного пола тоже нуждаются в восстановлении ресурсов. Программа «Секрет Супермужчины» помогает мужчинам оставаться выносливыми и стрессоустойчивыми.

Проблемы с ЖКТ встречаются очень часто. И неудивительно: в бешеном ритме жизни горожане забывают о правильном питании, перекусывают на бегу и пропускают важные приемы пищи. В linfusion обеспокоились проблемой и решили разрабатывать индивидуальные курсы инфузионной терапии, которые позволяют быстро и эффективно доставить питательные вещества к каждой клеточке организма, не нанося вреда слизистым оболочкам.

В клинике помогут подобрать индивидуальные программы

Безопасность превыше всего. Именно так считают в клинике и поэтому используют только сертифицированные препараты, безопасные для внутривенного введения. Все процедуры проводятся с использованием современного оборудования в соответствии с разрешающими сертификатами и лицензиями.

Еще одно направление, на котором специализируется linfusion, — это проведение анализов. Исследования проводятся на базе современной лаборатории. В ней можно выполнить даже генетические исследования — это поможет оценить риски развития различных заболеваний и подобрать программу профилактики.

Также в клинике проводят анализы

Лучшее лечение — это профилактика, поэтому не стоит откладывать заботу о себе. Чтобы тревожные звоночки не беспокоили в будущем, инвестировать в здоровье нужно сейчас.

Клиника linfusion,
ул. Профсоюзная, д. 63, пом. 43;
+7 (3452) 21-55-20;
+7 (982) 900-04-46;
linfusion.ru;
vk.com/linfusion;
t.me/linfusiontmn.

ООО «ИНФЬЮЖН», linfusion.ru

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама. Erid: 2SDnjc73HdC,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем