"На заре туманной юности" работала к нас в отделе молодая девушка. Развлекала коллектив тем, что в течение рабочего дна съедала банку консервированного острого перца. Что за перец был -- не знаю, но никто такое испытание повторить вслед за ней не смог. Даже мужчины, любители всего "огненного".
Гость
31 марта, 00:49
эти консервированные перцы даже рядом не валялись с свежим рипером (разница остроты на несколько порядков), хотя чел из статьи ел наверно высушенный, а он слабее чем свежий
Обожаю этот перчик! В этом году попробуем вырастить живьём, он ещё и выглядит прикольно.
Для сравнения: острота соуса Табаско - до 7000-8000 единиц по шкале Сковилла (халапеньо примерно так же), а Каролинский жнец - 1 500 000—2 300 000.
Попробуйте, и ваша жизнь уже не будет прежней! 😁
Гость
30 марта, 20:39
У героя статья её вообще не стало....
Гость
30 марта, 20:41
Конечно, произошел ожог всей слизистой органов брюшной полости, возможно, вплоть до перфорации сосудов..
Хотел бы я на это посмотреть! 😂
Я в суп, к примеру, на кончике ножа добавляю молотый, и работает как раз как пучок халапеньо 😁
Гость
31 марта, 08:10
Не боишься, что трусы прогорят?
Гость
31 марта, 20:01
Гость
31 марта, 08:10
Не боишься, что трусы прогорят?
трусы только от халапенью горят, этот хоть и в разы острей, но нет, не горят
Гость
30 марта, 22:27
Пробовал в блюде каролинский жнец, очень острый еду вы просто не чувствуете после. Состояние сильного жжения и появляется икота, поджелудочная очень сильно работает от такого перца. Критичного ничего такого в нем не увидел, единственное, что на выходе это ужасная, мучительная боль. Выращиваю дома Нога Морич 1 миллион сковилл, суровый перец и его мне вполне хватает. В Тюмени можно спокойно купить...
Гость
31 марта, 00:51
где купить? в Тюмени даже хабанеро не купить, может раз (1 день) в год бывает в ленте
Гость
31 марта, 20:02
Гость
31 марта, 00:51
где купить? в Тюмени даже хабанеро не купить, может раз (1 день) в год бывает в ленте
зато халапешек завались везде
Гость
31 марта, 21:51
Гость
31 марта, 20:02
зато халапешек завались везде
где конкретно продают халапеньо? адрес магазина в студию
я ни разу не видел чтобы его продавали
наверно ты путаешь халапеньо с обычным чили
Гость
31 марта, 00:47
я выращивал хабанеро шоколадный, он в ~2 раза слабее рипера, одного урожая с одного куста мне хватило на 4 года, и я до сих пор не съел всё, лежит в морозилке цельный замороженный, прекрасный перец с интересным вкусом, ем даже не из-за остроты а из-за его вкуса, добавляю в разные блюда
Гость
31 марта, 07:59
58 лет. У нас вобще то простые рабочие дольше и не живут.
Гость
31 марта, 19:59
блаблабла, он умер от того что дышал воздухом. Жру каролину 10+ в месяц но не притрагиваюсь если молочки нет в холодосе (на всякий случай), халапенью и прочее штук по 5-10 за приём один. В общем КГ/АМ
Гость
31 марта, 20:08
"Он свободно продается в открытом доступе и не запрещен." афтар? ты чо куришь то? у нас конопля разрешена к культивированию даже, и при ком тут перец вообще должен быть под запретом, когда даже балончики с капсаицином свободно продаются которые на порядок мощней каролины если так уж судить
Сейчас-3°C
облачно, без осадков
ощущается как -8
0 м/c,
757мм 93%«Способен прожечь язык насквозь»: россиянин съел самый острый перец в мире и умер. Как так вышло?