Они уже превратились в яд: биолог рассказала, когда пора выкидывать летние заготовки
18 марта 2024, 17:00
Гость
18 марта, 17:35
Это мнение очередного диванного блогера!
Варенье вообще по 10 лет стоит и не портится, соления как правила съедаются до лета, если вкусные конечно или раздаются... но есть огурцы маринованные и трехлетние - вкусные и не отличишь от прошлогодних...
Гость
18 марта, 17:43
Огурцы правильно приготовленные храним в погребе три года , грибочки в холодильнике - до очередного сбора грибов , капуста заварная , пикантная и квашенная не доживает до весны
Гость
18 марта, 18:24
в магазе одна консервация - состав читать отвратительно. лучше свое варенье с сахаром двух лет поедим
Бред! Сегодня ел закрутку с 2022 года. Собственный огород, все баночки с наклеечками даты закрутки!
Гость
19 марта, 11:21
Мои родители несколько лет жили и работали на ретрансляторе на полпути между двумя северными посёлками. Потом они ушли на пенсию и уехали на Большую Землю - в Тюмень.
Прошло пять лет.
Мы с другом приехали в тот район на осеннюю охоту. Долго ходили по лесной чащобе, устали и проголодались. Я подумал, что можно хотя бы посидеть, отдохнуть в оставшихся поле закрытия ретранслятора балкАх - уже рядом были. Пришли на "точку" - балкИ стоят, ничего не разрушено и не разворовано - некому и незачем.
Посидели, отдохнули, но кушать-то всё-равно хочется. Зная, что продукты родители хранили в пристройке в "погребке", решил заглянуть туда - а вдруг? И - ВДРУГ!!!
Банка кабачковой икрой! Знаю - мама готовил очень вкусную. Крышка не вздутая. Даже наоборот. Рискнём? И рискнули. Ещё и мешочек с сухариками обнаружили на печке! Умяли содержимое банки - не поняли, когда успели!
И ничего, что пять лет (может, и больше) эта банка замерзала и оттаивала. Все живы и здоровы! И вам того желаем!
Гость
18 марта, 17:09
Все самое вкусное вперед расходуется.
Если за два года не съели, значит что-то не то накрутили.
Сейчас-2°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -6
0 м/c,
762мм 93%Они уже превратились в яд: биолог рассказала, когда пора выкидывать летние заготовки