Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Существуют ли таблетки от старости? Разрушаем с кардиологом 4 мифа про статины»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
29 дек 2022 в 18:20

Лучшая таблетка от старости - антинародная политика буржуйской власти - до преклонных лет вы просто не доживёте. А пенсионный фонд России тем времене продолжит скупать для своих нужд элитную недвижимость.

Гость
29 дек 2022 в 18:48

так там и таблетки качественные, а не ваши аторва и розуво.

Если честно :))
29 дек 2022 в 22:34

Уступите дорогу СТАТИНАМ - Фарм Магнаты требуют!
А Врачи играют под их дудку - тоже жить хочется :( зарплата-то небольшая...
А кто Мы, мы просто материальная база, которая позволяет ФАРМ Компаниям продвигать их изобретения для исследования на Тех, кто их кормит и дает им все для безбедной жизни.
Бог сотворил человека, дал ему разум и все для полноценной жизни. Но...люди заразились ПОХОТЬЮ богатства. Вот и получается если хочешь богато жить Совесть заткни куда-то подальше и живи. Но люди забывают что они ничего в мир не принесли, равно и не возьмут с собой ничего. Лучше Душу сохранить в чистоте и совесть не замарать.

Виталий
30 дек 2022 в 00:21

На счет статинов версия о зависимости врачей от магнатов производителей их оправдана.

Гость
30 дек 2022 в 08:41

Демонизируют статины потому что врачи сами виноваты - назначают их без разбора! У меня в 43 года обнаружили повышенный холестерин, и врач сразу назначила статины, т.е пожизненный препарат. Но это же бред. Без дополнительных анализов, без проверки - а есть ли у меня эти бляшки вообще, без попыток нормализовать уровень холестерина другими способами. Разве это называется "врачи умеют применять"?!

Гость
30 дек 2022 в 09:14

Лохотрон