17 апреля суббота
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

198880182

Пол: ЖенскийДата регистрации: 30.10.2012

11 апр 2021 в 09:01

Недавно поднимался вопрос об отсутствии детских садов в новых районах. Так вот ответственный товарищ ответил, что сразу д/с строить не целесообразно, вот когда дома заселят на 70%-80%, тогда и начнут строить. И с обрезкой деревьев у нас всё хорошо. Похоже с дорогой тоже всё хорошо.

8 апр 2021 в 22:33

Три года назад была в Иркутске, как же здорово там в исторической части города, настолько всё ухожено, красиво, отреставрировано, приятно посмотреть. Город запомнился своей душевностью. А вот с нашей богатой Тюменью что-то не так. Может быть не умеем расставлять приоритеты при расходовании бюджета? Город - это единое целое. Ведь никому не придёт в голову надевать дорогую шляпу если на ногах рваные ботинки. Надо в порядок привести то, что имеем, а потом браться за новое строительство. Уличную рекламу давно надо привести в порядок, но не только в центре, а по всему городу. А то получится как у неряшливой хозяйки - в избе только горница чистая, а по углам паутина и мусор.

1 апр 2021 в 20:08

Про одежду и украшения - это зря! Публичный человек всегда должен выглядеть красиво. На ухоженного человека и смотреть приятно. Гирилюк ведь не обвиняют в хищениях, поэтому для чего озвучивать стоимость кольца? Конечно, руководитель не должен хамить, с этим я согласна полностью. Относительно жалоб на невкусную еду, нарушения... За что тогда награждали?

2 ответа
31 мар 2021 в 08:18

Арки не нужны, на таком маленьком пространстве это ни к чему. Больше деревьев надо, можно и без качель обойтись, потому что вряд ли в такой близости от дороги будут гулять с малышами. Город - не новогодняя ёлка, не надо на каждый кв.м лепить арт объекты. Ели там тоже не нужны, они очень чувствительны к выхлопным газам, будут чахнуть. Пирамидальные тополя(от них нет пуха), они красивые, высокие; яблони, клены, берёзы.

1 ответ
26 мар 2021 в 07:51

Ну вы чего?! Просто ребята любят строить, призвание у них такое.😁

1 ответ
20 мар 2021 в 12:31

Когда в сказках появилась избушка на курьих ножках, то кто бы мог подумать, что Тюмень возьмёт эту идею для обезображивания города, воспользуется этим, чтобы создать инвалидам, старикам и просто больным пешеходам препятствия для нормальной жизни. Это у Бабы Яги был летательный аппарат, у нас его нет. Да и избушка на курьих ножках была в лесу одна, а в нашем городе надземных переходов становится больше чем грибов в удачный сезон. Кто же так одержим подобными идеями?! Наверное мост через ж.д. пути навевает сладостные мечты?

1 ответ
18 мар 2021 в 09:13

Собрались же строить реабилитационный центр для инвалидов в далёкой Войновке! Если незрячий человек или инвалид-колясочник, по мнению чиновников, с несколькими пересадками может туда добраться, то уж здоровым людям это не составит никакого труда.

13 мар 2021 в 12:33

Наконец-то этот участок земли приведут в порядок. Красивый дом, мне понравился.

3 ответа
6 мар 2021 в 16:51

Умиляют таблички "гололёд". А без табличек человеку это не видно, ну никак не ощущается. Ещё есть таблички "осторожно, сход снега с крыши", а идти всё равно надо. Если бы наличие таких табличек спасало от гололёда и падений сосулек, или предполагало наличие безопасного пути, было бы хорошо. Так что не надо пол-ке делать акцент на предупреждающей табличке " осторожно, гололёд". Обрабатывать опасные участки надо добросовестно.

3 ответа
4 мар 2021 в 23:38

Встречает на улице врач своего 85-летнего пациента, который давно не был у него на приёме. Спрашивает - Как у Вас здоровье? Дедушка - О! У меня всё прекрасно, женился на 25-летней, сын вчера родился. Врач - Как бы Вам помягче сказать... Вот представьте, пошёл мужик на охоту, а ружьё дома забыл, вдруг медведь из кустов показался. Мужик палку схватил, выстрелил из неё и медведь упал замертво. Дед - ну нет, такого не может быть, это кто-то другой выстрелил. Врач - вот, и я про это же.

1 ответ
4 мар 2021 в 14:29

А почему бы Шевчикам не выделить землю на Войновке, там где собрались строить реабилитационный центр для инвалидов. И так весь город превращают в харчевни и развлекаловки.

4 ответа
4 мар 2021 в 14:20

Почему у нас воровство и мошенничество называют превышением полномочий? Звучит красивее?