Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Масочный режим будет? А локдаун? Объясняем, почему в Тюмени пока не ужесточают противоковидные меры»

Вернуться к публикации
Все комментарии23
Гость
19 авг 2022 в 15:41

Народ стремительно нищает,ворье во всех эшелонах власти очкует,поэтому и придумали новую волну коронавирусу.
Слышали новость ?
Сенаторов( а может ещё кого то),в Москве застраховала от несчастных случаев,в том числе:
от ранений и увечий в ходе народных бунтов и протестов.
Таких формулировок страховых случаев никогда не было!

Гость
19 авг 2022 в 15:40

Кому сильно неймется и кто каждую неделю теребит Минздрав и Роспотребнадзор с вопросами "ну когда уже прикажете нам нацепить маски, колоться не пойми чем и сидеть по домам?!" - пожалуйста, делайте все это сами, добровольно. За отдельную плату любителям извращений поострее можем заварить дверь снаружи. Любой изврат за ваши деньги. Только разумных людей не беспокойте.

Гость
19 авг 2022 в 14:28

"Объясняем" 😂 а кто-то спрашивал уже?

Анатолий
19 авг 2022 в 15:11

Уже много раз всем объясняли, что те маски, которые в аптеках продают, защищают только от пыли и бактерий с микробами, то-есть, от того, что по размерам больше расстояния между волокнами ткани. А вирус примерно в 2000 раз меньше этого расстояния и пролетит он между волокнами, как маковое зёрнышко между нитями волейбольной сетки. Да, процентов 5-7 вирусов задержаться могут, но на такой матерчатой маске им курортные условия - тепло и влажно, можно продолжать ждать удобного случая, когда вы, вдохнув, вместе с каплями влаги с ткани вдохнёте и вирусов.

Гость
19 авг 2022 в 14:25

после 11 сентября, после выборов, наверное, маски будут

Гость
19 авг 2022 в 15:31

Как же им выгоден этот шоу-балаган. Видать недовольство народное почуяли.

ковидник
19 авг 2022 в 19:24

Это все смешно наверное тем, кто не болел или перенес ковид как насморк, а те, кто здоровье потерял или близких от ковида, тем вряд-ли шуточки про мировой заговор, отвлекающие маневры правительства от нищеты и прочие "проплаченные вбросы" кажутся шуточками. У нас на работе недавно практически одновременно заболели около 10 молодых здоровых сотрудников, скорее всего кто-то в офис ковид принес, и буквально на 3 день все разом слегли. Те кто сдали тест - у всех ковид, и симптомы одни у всех с разной интенсивностью. Так что никто вас не пугает пандемией, просто по доброте душевной предупреждает, что с такими вот "пока гром не грянет" скоро опять будет не пробиться к врачам. Думаю, те, кто хоть раз переболел или видел, как болеют другие, готов хоть что нацепить хоть на что, лишь бы не ковид. Знаю достаточно людей, которые отшучивались про маски, а потом в больничке лежали, т.к. дышать не могли, знаю, кто близких похоронил после ковида, нескольких, кто до сих пор от последствий ковида мучается. Так что естественный отбор - это и про то, что кто-то до глупости самоуверенный никак ничем не предохранялся. Уважаю людей, которым плевать на смешки и косые взгляды, кто уже в транспорте и магазинах в масках, думайте о себе и своем здоровье, а не о том, кто что скажет или подумает.

Гость
19 авг 2022 в 15:24

ТакСобянин ещё не принял решение по Москве.

Гость
20 авг 2022 в 08:40

Специалисты Роспотребнадзора в упор не видят и не верят в химтрейлы, после которых люди и болеют. Я много раз над Тюменью видела полосы от них. Людей травят с воздуха, через воду и еду. Если люди будут дышать нормальным воздухом, пить чистую воду и есть полезную еду, то болеть не будут! Но до Роспотребнадзора это не доходит.

Гость
19 авг 2022 в 15:23

Вирус уже выделить успели? Или только мультяшный шарик шипастый?

Чугуев
22 авг 2022 в 10:19

По турциям, тайландам и мьетнамам надо меньше ездить. Давно бы уже эта зараза ушла бы или вообще не заходила бы.

Гость
25 авг 2022 в 08:14

Все до них ,,доходит" ,все все видят ,а они нет?! Так надо видимо,травят всех,и их тоже ...с воздуха - тоже вижу как выпускают химозу с самолетов- вот кто предатели Родины!