Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Что творится в фильтрах в сезон заболеваемости ковидом? Репортаж из коридоров тюменских поликлиник»

Вернуться к публикации
Все комментарии52
18 авг 2022 в 14:54

"Тюменская область находится в красной зоне по распространению коронавируса. Каждый день власти сообщают о сотнях новых случаях заражения."
но...поликлиники пустые

18 авг 2022 в 23:17

я переболела короновирусом. в поликлинику не ходила, приходила бригада домой. зря вы не до оцениваете эту болезнь, она действительно опасна и коварна. бьёт по слабым местам. если больной печень...по печени...если головные боли...то усилиятся в разы. лечить надо эту заразу, лежать дома.

Гость
18 авг 2022 в 14:51

Приехали с Краснодарского края. Кто болел, так это из-за погоды, прохладных ветреных вечеров и тёплого моря. За три недели никого больного с признаками гриппа или кви не было. Зимой переболели семьей, это конечно отличается от простого орви даже по самочувствию

Гость
18 авг 2022 в 15:14

кто тексты пишет у вас ?)

18 авг 2022 в 16:09

Лучше носить маску.
И вообще самоизолироваться.
Продам участок в лесу. До города минут 40 пешком.
Много деревьев, птички поют, людей нет.
Раньше были змеи, лоси, ёжики. Сейчас не видно их стало. Но Вы можете построить дом, завести какое нибудь животное.

Владимир
18 авг 2022 в 18:16

Хорош, кошмарить людей ,не болели , не кололись и не собираемся😡

20 авг 2022 в 10:53

"Фильтры на удивление пустуют" - это потому, что опять фантазии за действительность выдают из москвы, а регионы без своей головы тиражируют сказанное. Че попало, только не то, о чем так мечтает фарма.

Гость
18 авг 2022 в 14:49

Естественно вы не найдёте никого! Все домой предпочитают вызвать врача!

18 авг 2022 в 14:53

и не стыдно с обычной простудой и недомоганием к врачу идти? позорище!

Гость
18 авг 2022 в 14:38

Это кошмар!

Мила
18 авг 2022 в 15:28

Нужно разоблачать пособников глобалистов, сторонников шваба- это агентыщарадных спецслужб! Все кто наше акт коронобесие у них есть имена!

Гость
18 авг 2022 в 17:07

Этот штамм не опасен. Обычное орви

Гость
18 авг 2022 в 22:23

Вробще то либо на дом вызывают врача многие , либо с подтверждённым положительным диагнозом поликлиники сами звонят, получив результат от Роспотребнадзора. Из лабораторий ведь к ним информация стекается.
Переболела пару недель назад.
И ведь начинается опять с горла. Сначала почти не придаёшь значения, а потом опять вирус видимо распространяется.
Но легче, конечно, чем прошлогодняя дельта.

Сергей
19 авг 2022 в 12:03

В восьмой поликлинике если зайти не через ковидный фильтр. Народу много но попасть на приём к терапевту невозможно все приёмы ведёт фельдшер 101 кабинете. Кто уволился Кто в отпуске. Вот так мы заботимся о здоровье нашего населения. Как всегда показуха через СМИ что У нас всё хорошо по факту совсем не так

Мэри
19 авг 2022 в 12:20

Ну, ребят, ну вы чего.
Офигенно статьи пишете. А вы не учитываете, что многие врачей на дом вызывают? Что более логично, будучи уверенным, что у тебя ковид.

Например, ты заболел, все признаки ковида, а ещё контакт на работе был с несколькими больными, и лежишь с температурой 39... Неужели посоветуете идти самому в поликлинику, чтобы чувствовать себя ещё хуже и заразить возможно окружающих?

Логичнее и с точки зрения собственного здоровья, и с точки зрения того, чтоб не допустить лишнего распространения вируса, вызвать на дом врача.

Плюс, посмотрите, сколько всего поликлиник в Тюмени - по 2-3 колеки в каждой поликлинике, вы уже 100-150 больных наберёт, а сколько сотен ещё дома лежит...

Гость
18 авг 2022 в 15:30

Пыталась врача на дом вызвать , была темп высокая , сказали на фильтр идти . Тест сдавала в доктор арбитайло , положительный . Дома болеют все , на работе такая де ситуация, симптомы у всех одинаковые , больное горло , темп 38-39 -4 дня , сухой кашель , озноб, слабость . Не прививалась , последний раз в октябре ковидом болела.

Гость
18 авг 2022 в 16:48

Делается это для смены инфо повода и возобновления продаж так называемых вакцин.

Гость
19 авг 2022 в 02:47

Почему Бастрыкин не заведёт уголовные дела против департамента здравоохранения и роспотребПОЗОРА за то, что они нагентают лживую статистику, которая не имеет ничего общего с правдой? Это иноагенты на службе глобалистов и ведут подрывную деятельность на территории России.

Гость
19 авг 2022 в 19:45

Вот вам интернационал мир дружба жвачка.

Гость
18 авг 2022 в 16:19

Мы с супругом сейчас болеем короновирусной пневмонией. К нам приезжали на дом по вызову. В поликлинику мы не ходили, поэтому и нет очередей там. Людей лечат на дому. А болеют сейчас действительно много людей.

Сергей
18 авг 2022 в 16:37

Лаборатории все выявили а сейчас откуда ковид дует

Гость
19 авг 2022 в 08:41

Пока в этих "фильтрах" будут работать студенты не понимая принципа работы а следуя "лекалам2 котрые им нарисовали и просто меря температуру и послушав обратившегося вся статистика будет корявой! Тюменская медиццина еще в первую волну ковида показала свою не способность адекватно реагировать и принимать сдесь и сейчас правильные решения! На собственном примере прошел через это и могу уверенноутверждать уровень профессианализма низок а все решения продтктованны указаниямии сверху! Прийдя два года назад со всеми показаниями на ковид в фильтр был отправлен без взятия анализа на КОВИД со словами у Вас нет показаний! При этом выйдя из поликлиники с свернв за угол и зайдя в платную лаболаторию и за свой счет сделав анализ спустя три дня подтвердил наличие ковида! Думаю дальше не стоит продолжать! И буквально вчера обратился в фильтр с резким повышением теимпературы кашлем , опять по отработанной схеме температуру померили? послушали ? единственый плюс взяли мазок для экспрес теста на ковид и все! Лечение изложенно на отрывной бумажкекоторая ни чем не отличается от той что мне давали два года! При этом любой доктор знает чтоб понять как выстраивать лечение пациента необходимо забор крови общий анализ чтоб определить природу вирусное или бактериальное! Но УВЫ это возможно только при обращении в частные клиники и лаболатории ! УРОВЕНЬ МЕДИЦИНЫ НИЗОК

Александр
3 окт 2022 в 09:23

Никто не говорит оглавном- сколько сейчас платят врачам за ковид,или все надбавки сняты,тогда понятно,что никакого ковида нет.

Добрый Тюлень
19 авг 2022 в 15:22

Болеем втроем всей семьей. У меня тест ложно отрицательный у жены положительный у сына вообще брать медики не стали. Накануне был в фильтре 17 поликлиники (про нее почему-то писать не стали, там есть КТ (было точнее пока не сломалось неделю назад)). Лечат всех на дому, принесли лекарства (жене), говорят, что надо самоизолироваться . На работе тоже говорят о росте заболевших. Думаю, скоро город опять вернется к маскам и прочим привычным вещам...

Фёдор
18 авг 2022 в 18:19

За все эти фейки а якобы сотни заболевших и так далее а в итоге ни одного , должностных лиц департаментов здравоохранения и Роспотребнадзора судить надо и снимать должностей