перейти к публикации
11 комментариев к публикации

Врач рассказал, какие продукты после заморозки превращаются в отраву

12 августа 2022, 15:00
Гость
12 августа 2022, 18:11
"Молоко и йогурты в процессе оттаивания расслоятся, и вместо однородного продукта вы получите жидкость с комочками." Современная подделка под молоко, видимо, так и будет себя вести - оттает комочками. А вот настоящее молоко - его возили в города на санях и продавали на рынках "кругами" - никаких "комочков" не образует. И всего лишь потому, что не содержит "растительных жиров". То же самое и к "йогурту" относится: нет пальмового масла - нет "комочков"
Гость
12 августа 2022, 15:36
Кто-то догадывался морозить огурцы и капусту?!
Гость
12 августа 2022, 15:56
Регулярно замораживаю и пользуюсь успешно
12 августа 2022, 16:12
Гость, моя супруга морозит брокколи и цветную
Гость
12 августа 2022, 18:07
Цветная капуста, разделённая на соцветия размером около 2-3 см прекрасно замораживается и после оттаивания отлично заменяет свежую.
Гость
12 августа 2022, 15:42
Доктор для начала пусть научится лечить. А этим вопросом пусть займутся биологи. Капуста и огурцы кстати издревле солятся и замораживаются на зиму.
12 августа 2022, 17:55
А.Н., интересно, в чем это они издревле замораживались?
Гость
12 августа 2022, 18:06
12 августа 2022, 17:55
А.Н., интересно, в чем это они издревле замораживались?
В ледниках. Зимой запасали в специально подготовленных погребах лёд и до следующей зимы у хорошего хозяина он держал температуру около ноля.
Гость
12 августа 2022, 22:11
а Малышева говорит, что после заморозки в черной смородине количество витамина Ц даже возрастает!
Гость
13 августа 2022, 18:44
Малышева много чего говорит, а в следующей передаче говорит обратное.
12 августа 2022, 17:07
чушь