Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Ишиме врачи не хотят переводиться в женскую консультацию и лишаться льгот — их сократили»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
5 июля 2022 в 10:03

Подруга сломала руку. Верней, ей её сломал наш департамент здравоохранения - она проезжала мимо на велосипеде, из здания с затемнёнными окнами внезапно вышел человек и распахнувшейся дверью её просто сшиб. Но речь даже и не про то - когда она приехала в травму, в шоке и с льющейся кровью, то оказалась в очереди ДВЕСТИ ДЕВЯТНАДЦАТОЙ. На почти миллионный город работают только три кабинета травматологов, это нормально?

5 июля 2022 в 10:04

что же вы чиновники себя и себе подобных не сокращаете, а? позор

Гость
5 июля 2022 в 10:15

У депздрава с врачами недопонимание вышло, у военкомата с родственниками погибших относительно места захоронения недопонимание вышло, у депобразования с учениками по поводу огэ недопонимание. Какие- то недопонимающие чиновники у нас. Как же их научить понимать нас? Может одеть в шкуру народа?

5 июля 2022 в 14:33

Сегодня в Технопарке мед университет торжественно выпускает новых врачей.. интересно что ждет ребят в нынешних реалиях

гость
5 июля 2022 в 09:50

"объяснить своими глазами" - это как? Какую школу и ВУЗ заканчивал автор статьи и редакторы? Или никто не проверяет тексты до публикации?

Бут
5 июля 2022 в 11:12

19 больница вообще жесть творится с кадрами. Вы Уважаемая редакция проговорите с жителями Борового , Богандинского, Винзилей, Московского посёлка ….. вот где правда о реальном состояние медицины Тюменской области .…. Редакция пообщайтесь с жителями о доступности медицинской помощи , особенно при хронических заболеваниях ….. ужаснётесь . И ковид тут не при чем . Депздрав сейчас нашёл козла отпущения Ковид …

5 июля 2022 в 11:47

Я вообще не понимаю кто ходит в эти поликлиники кроме скучающих на пенсии старушек? Что там делать? Сократить нафиг их всех. Лучше бы вместо поликлиник построили наподобие второй городской, где можно за полчаса анализы сдать. А в поликлиниках месяцами надо канючить

5 июля 2022 в 11:07

Прикольно. работаешь в городе, но как бы на селе, т. к. лечишь колхозниц, и поэтому получаешь льготы в городе.

Анатолий
30 июля 2022 в 22:37

В " ОБ 4" г. Ишима столкнулся с фактами халатного отношения в моногоспитале в январе с. г. Постоянно ложь в протоколах осмотра врачей, не признание врачебных ошибок. С февраля обращался по поводу боли в пояснице, а лечили давление. Затем, чтобы не оказывать мед. помощь, решили отпихнуть в Тюмень. Ложь в страховую компанию, что характерно, никто из ответственных лиц ничего не видит, у них все о, кей! Не пора от таких врачей здравоохранению отказываться, т.к. тень негатива на всю медицину!?

Наталья
27 нояб 2022 в 06:29

Хороших врачей у нас единицы, хоть всех бы уволили, всё равно толку никакого....