Вообще-то, творог - не чистый белок! Белка в нем 10-20 % + еще всего по-немногу, а большая часть - вода.
А так, да, есть вредно, особенно в очередной кризис... Особенно дорогостоящие продукты... Трава всякая, капуста - для народа самое то! Источники белка не забыть (горох да фасоль) - и вот ты и здоров, и тощ. И водичкой запивать для пользы... А от деликатесов, чая, кофе только проблемы для ЖКТ - оно нам надо?
Гость
25 мая 2022, 15:13
Эксперты, специалисты развелось дармоедов, мелят и мелят языками, то нельзя, это нельзя, мои деды и бабки прожили до 92-89 годов, и ни разу не были в больнице, и кушали всё, большая часть продуктов со своего хозяйства, и самогон деды пили и табак самосад курили, и соленые огурцы, и маринованные перцы, сало солёное, сало копчёное кушали, и были здоровые, даже зубы все были на месте, но сейчас какая та туфта, копчёное нельзя, солёное нельзя, острое нельзя, и пол страны без зубов ходит, ну и в чём фишка от ваших тупых советов и наставлений???
Точно такая же бредятина, что и агитация вегетарианства. Есть нужно то, что хочется и столько, сколько хочется. А все эти бредни о вреде соли, сахара, молока, мяса, яблок, винограда ит.д и т.п. мыуже слышали тысячи раз. Проблема только в том, что все эти агитаторы и рекомендатели нам врут - сами-то они жрут всё подряд и в неограниченных количествах. Достаточно посмотреть на их проекции в телевизоре и вся их агитация улетучивается из памяти - внешность говорит противоположное их речам!
Гость
26 мая 2022, 05:39
Переедать вреднее, чем недоедать, считает врач.
А я считаю лучше переесть, чем недоспать...
Сейчас+3°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -1
4 м/c,
зап.
750мм 87%Так ли полезен суп, как мы считаем, и какой продукт наиболее вредный. Спрашиваем гастроэнтеролога