Все новости
Все новости

Эффект фотошопа: тюменская клиника назвала топ-5 косметологических процедур, которые проходят весной

Взять курс на красоту можно в NEO-Clinic

ds

Для омоложения и красоты в клинике есть множество современных аппаратов — например, лазерная система Fotona Dynamis

Поделиться

«Стереть» с лица и тела зимнюю усталость и встретить лето во всеоружии — не об этом ли мечтает каждая женщина? Но как помолодеть так, чтобы видимых следов вмешательства косметолога не было видно, а результат, как говорится, был «на лицо»? Врачи-косметологи NEO-Clinic поделились опытом применения и результатами аппаратных процедур для гармонизации и эстетики лица и тела пациентов.

Процедуры на мультифункциональной лазерной системе Fotona Dynamis (Словения) способствуют многоуровневому омоложению и фототермической реконструкции кожи. Такая процедура может быть рекомендована как пациентам с первыми признаками старения, так и со значительным опущением овала лица, потерей объема и дряблостью, тусклым цветом кожи.

Восстановить упругость и эластичность кожи лица можно в NEO-Clinic с помощью аппарата Sciton BBL

Восстановить упругость и эластичность кожи лица можно в NEO-Clinic с помощью аппарата Sciton BBL

Поделиться

Процедура фотоомоложения Forever Young на аппарате Sciton BBL (США) показана пациентам всех возрастов для лечения кожи и профилактики старения. Система высокоинтенсивного широкополосного света BBL запускает физиологические процессы омоложения кожи, стимулируя регенерацию клеток и выработку собственных белков — коллагена и эластина. Восстанавливается гидролипидная мантия кожи, увеличивается ее упругость и эластичность, сокращаются мелкосеточные морщины, а кожа приобретает «фарфоровый эффект».

Лифтинг без операции на инновационном ультразвуковом аппарате Ulthera System

Лифтинг без операции на инновационном ультразвуковом аппарате Ulthera System

Поделиться

Благодаря процедуре ультразвукового SMAS-лифтинга Ultherapy можно добиться видимого лифтинга тканей лица, шеи, зоны декольте, не прибегая к пластической хирургии и другим радикальным мерам. Врачи-косметологи NEO-Clinic выполняют процедуру на оригинальном инновационном ультразвуковом аппарате Ulthera System (США) с визуализацией, контролируя процедуру и обеспечивая ее результативность.

Решить проблемы с пигментацией можно с помощью аппарата Harmony XL

Решить проблемы с пигментацией можно с помощью аппарата Harmony XL

Поделиться

Фотолечение пигментации и сосудов на аппарате Harmony XL нацелено на работу с низким тургором кожи, сеточкой сосудов, расширенными порами, землистым цветом кожи, пигментацией, тусклой, отечной кожей. Процедуры способны исправить эстетические несовершенства и вернуть привлекательность. Результат — красивая кожа с эффектом фотошопа.

Скульптурирование контуров тела, подтяжка живота и ягодиц на аппарате Accent XL

Скульптурирование контуров тела, подтяжка живота и ягодиц на аппарате Accent XL

Поделиться

Акцент на красивую фигуру способны сделать процедуры безоперационной липосакции на аппарате Accent XL (Израиль). Скульптурирование контуров тела, подтяжка живота и ягодиц, коррекция целлюлита, лифтинг кожи и разглаживание ее текстуры — всё это и многое другое — результат запатентованной технологии и философии грамотного и естественного воздействия двух абсолютно новых методик, не имеющих аналогов: униполярного (UniPolar) RF и комбинированного ультразвука UltraSound.

Эффективным дополнением могут стать инъекционные процедуры. Врачи-косметологи NEO-Clinic выполняют процедуры, позволяющие:

  • скорректировать мимический паттерн;
  • увлажнить кожу, повысить толерантность к воздействию окружающей среды;
  • расставить акценты, подчеркнуть достоинства;
  • добавить или убрать объем там, где это необходимо: губы, скулы, подбородок, угол нижней челюсти и многое другое.

Взять курс на молодость и красоту можно уже сейчас в NEO-Clinic!

Тюмень, ул. Немцова, 4;
тел.: +7 345 239–09–05;
Neo-clinic.com.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter