Все новости
Все новости

Путешествие за красотой: как войти в Новый год преображенной

В этом помогут врачи клиники эстетической медицины «Косметик ПРО»

ds

Косметологические процедуры помогают добиться внешних изменений и зарядиться бодростью

Поделиться

Время новогодних праздников, как правило, используется для отдыха, смены картинки, поездок, получения новых эмоций. В результате человек получает заряд энергии, хорошее настроение, желание двигаться вперед, менять свою жизнь.

Но что, если подобных преображений можно достичь другим способом? И для этого не нужно будет перемещаться во времени и пространстве.

Косметологические процедуры помогают добиться внешних изменений и зарядиться бодростью, ведь на вас в зеркало будет смотреть свежее и здоровое лицо!

При чём тут новогодние праздники? Дело в том, что некоторые процедуры, такие как безоперационная блефаропластика и установка лифтинговых нитей — способны существенно преобразить внешность, но требуют периода реабилитации. И многие вынуждены откладывать их, потому что — «работа», «мероприятия», «люди смотрят». А клиника «Косметик ПРО» приглашает отправиться в «путешествие» за красотой.

Сделайте процедуры, о которых давно мечтали, исчезнув на время с радаров коллег, знакомых и даже родственников, и вернитесь через несколько дней преображенной, уверенной, прекрасной, с желанием перевернуть мир!

Процедуры способны существенно преобразить лицо, сделать его более молодым и подтянутым

Процедуры способны существенно преобразить лицо, сделать его более молодым и подтянутым

Поделиться

Что вас может ждать в этом «путешествии»:

1. Безоперационная блефаропластика или безоперационная коррекция век. Процедура, позволяющая устранить мелкие морщины, подтянуть кожу верхних и нижних век и восстановить упругость тканей. Выполняется итальянским аппаратом для плазменного омоложения кожи PLASMAGE. Он разработан для безопасного лечения деликатных участков, таких как верхние и нижние веки, где лазеры и радиохирургические аппараты не могут быть использованы. Это единственный инструмент для быстрого выполнения Blefaroplasma (блефаропластики). Плазма выпаривает точечно поверхностный слой кожи. Контролируемый ожог или микроскопическое повреждение дермы после восстановления позволяет улучшить ее состояние, сократив при этом поверхность кожи.

В отличии от хирургической блефаропластики, процедура не требует наркоза, не оставляет швов, требует намного меньше времени на реабилитацию (4–5 дней), а кожа не истончается, а уплотняется.

Плазмаж подойдет также для:

  • устранения растяжек;
  • отбеливания дермы;
  • избавления от постакне;
  • удаления папиллом, ксантелазм;
  • подтяжки кожи шеи, рук, живота.

Эффект процедуры становится более выразительным спустя 2–3 недели после ее проведения и держится до нескольких лет.

Эффект процедуры становится выразительным спустя 2–3 недели после ее проведения и держится до нескольких лет

Эффект процедуры становится выразительным спустя 2–3 недели после ее проведения и держится до нескольких лет

Поделиться

2. Лифтинговые нити создают под кожей поддерживающий каркас, за счет насечек фиксируют мягкие ткани в нужном положении. Результат получается сразу по окончании процедуры. Благодаря инновационным технологиям, применяемым в производстве нитей, следы вмешательства практически отсутствуют, точечные проколы проходят в считаные дни.

Это достойная альтернатива хирургическому вмешательству. Плюсы данной услуги:

  • ярко выраженный эффект лифтинга;
  • подтяжка кожи лица;
  • длительное действие процедуры, до 1,5–2 лет.


Лифтинговыми нитями вы можете исправить:

  • возрастной птоз мягких тканей лица и шеи;
  • асимметрию лица;
  • провисание щечно-скуловой области;
  • проявление носогубных складок, брылей;
  • деформацию овала лица;
  • второй подбородок;
  • неровный рельеф кожи.


Обе топ-процедуры способны существенно преобразить лицо, сделать его более молодым и подтянутым, вполне вписываются со своим реабилитационным периодом в новогодние каникулы и, как правило, очень хорошо переносятся.

Коллектив клиники «Косметик ПРО» поздравляет всех с праздниками

Коллектив клиники «Косметик ПРО» поздравляет всех с праздниками

Поделиться

Недаром Новый год и Рождество считаются временем сказок и чудес. Используйте их для изменений, чтобы вернуться преображенной и начать новый год с нового листа! А в этом вам помогут врачи клиники эстетической медицины «Косметик ПРО».

— У нас волшебная специальность, которая помогает нашим пациентам обрести заново то молодое, энергичное «я», спрятавшееся за чередой серых будней! Вам осталось лишь взять билет и отправиться в поездку за преображением, а наша клиника «Косметик ПРО» будет ждать вас в новогодние праздники на станции «красота и уверенность»! Всем хорошего, веселого, радостного Нового года и Рождества! — поздравляет читателей с праздниками врач-косметолог клиники «Косметик ПРО» Елена Викторовна Кокарева.

Клиника эстетической медицины «Косметик ПРО»
ул. Водопроводная 6/8

Записаться и задать вопросы можно по телефону:
+7 (3452) 568-610;
+7 (922) 046-81-05;

Klinikakosmetikpro.ru;
«ВКонтакте»: Kosmetikpro72klinika;
«Инстаграм»: Instagram.com/kosmetikpro_klinika.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter