21 января пятница
СЕЙЧАС -13°С

Лечение в день приема: куда обратиться тюменцам, если беспокоит геморрой

Затягивать с лечением геморроя может быть опасно, лучше не медлить

3 453

Поделиться

В одной клинике можно получить консультацию специалистов, сдать анализы, пройти УЗИ-диагностику

В одной клинике можно получить консультацию специалистов, сдать анализы, пройти УЗИ-диагностику

Поделиться

Не секрет, что геморрой — это достаточно распространенное заболевание среди взрослого населения. Но сегодня он и у молодых людей бывает нередко, что приводит в ступор заболевших. Специалисты центра лазерного лечения «НаноМед» решили рассказать тюменцам о причинах возникновения, симптомах неприятной проблемы, а также об эффективных и комфортных вариантах борьбы с недугом.

Сидячий образ жизни, регулярное поднятие тяжестей, употребление жирной и острой еды в ежедневном рационе, избыточный вес, беременность и роды — всё это влияет на возможное развитие геморроя. Первым симптомом болезни может служить дискомфорт в области анального отверстия. Поэтому, если вы заметили частое вздутие живота, кровянистые выделения, зуд, жжение и другие неприятные ощущения, которые касаются заднего прохода, не стоит бояться и откладывать поход к проктологу. Чем раньше вы обратитесь к врачу, тем раньше диагностируется проблема, минимизируется риск осложнений, а вам быстрее помогут стать здоровым и счастливым!

Поделиться

К опытным проктологам «НаноМед» ежемесячно обращается более сотни человек для решения этой проблемы. Комплексный прием врача включает консультацию и проведение диагностики, которая требует простейшей подготовки с помощью микроклизмы и соблюдения несложной диеты.

Если вы переживаете или стесняетесь, то совершенно напрасно. Проктологи «НаноМед» — очень профессиональные врачи. Они знают, как провести прием так, чтобы пациент не почувствовал никаких неудобств, ни моральных, ни физических. Врач максимально аккуратно и безболезненно проведет обследование по индивидуальному случаю — пальцевое, аноскопию и/или ректороманоскопию.

В теме геморроя без подробной и тщательной диагностики анального канала, а также исследования стенок слизистой оболочки кишечника не обойтись. Эти манипуляции позволят врачу поставить точный диагноз и продумать эффективную стратегию лечения для каждой конкретной ситуации.

Поделиться

Например, на ранних стадиях чаще применяют безоперационное лигирование геморроидальных узлов латексными кольцами. Они накладываются на узлы, препятствуя дальнейшему поступлению в него венозной крови. Оставшись без питания, венозное расширение уменьшается и через 5–7 дней отторгается вместе с латексным кольцом и выходит естественным путем при дефекации, не доставляя пациенту никакого дискомфорта. Процедура проводится за несколько минут и не требует госпитализации.

Со второй по четвертую стадии геморроя зачастую назначается лечение с помощью лазера. Сама процедура длится 10–15 минут и не требует никакой специальной предоперационной подготовки. Всё, что нужно, — это позитивный настрой пациента! Остальное сделает врач. Одно из преимуществ лечения лазером — это отсутствие больших кровопотерь. Технология позволяет лечить болезнь амбулаторно. После проведенной операции пациент может в этот же день вернуться к привычному образу жизни. Госпитализация не требуется.

В сложных случаях, при большом количестве узлов, чаще всего применяется дезартеризация геморроидальных узлов, известная под названием HAL-RAR. Специалистов, владеющих этой технологией лечения, очень мало. Но они практикуют в «НаноМед»! HAL-RAR подразумевает перевязку артерий, питающих геморроидальные узлы, и подтягивание увеличенных тканей. Лечение позволяет за одно посещение избавиться не только от признаков заболевания, но и от ее причин. Также не требует пребывания в стационаре.

Поделиться

Стоит отметить, что в «НаноМед» обследование и лечение пациента может быть выполнено в один и тот же день — избавиться от деликатной проблемы можно уже к Новому году!

Как видите, геморрой — это не приговор на всю жизнь. Зачем его терпеть, если можно вылечить быстро и легко?! Главное — не затягивать и обратиться к квалифицированным специалистам, чтобы не усугублять недуг. Врачи «НаноМед» быстро и безболезненно вернут легкость и комфорт ежедневной жизни.

Сотрудники медицинского центра всегда заботятся о своих пациентах и делают всё, чтобы пребывание в «НаноМед» проходило максимально комфортно. Клиника отличается высоким уровнем сервиса. Все приемы проходят по записи, поэтому не создается очередей. Консультация любого врача с диагностическим осмотром занимает не более 30 минут.

Поделиться

В «НаноМед» ежемесячно действуют акции на разные виды услуг — узнать об актуальных можно по ссылке https://tyumen.nanomed.center/events-news.

Также компания предоставляет возможность пройти лечение социально нуждающимся слоям населения (пенсионерам, инвалидам) по сниженной стоимости. Для работающих тюменцев есть возможность получить услуги «НаноМед», если компания сотрудничает с клиникой по программе полисов ДМС. Для всех действует оплата в рассрочку без процентов и без участия банка.

Берегите свое здоровье! Экономьте время и деньги. Записывайтесь на комфортное лечение в одну из лучших клиник Тюмени — в «НаноМед»!

Поделиться

Уточнить подробности и записаться на прием: + 7 (3452) 67–70–81.

Медицинский центр работает ежедневно с 09:00 до 20:00. Без перерывов и выходных.

Лицензия № ЛО-72–01–003390 от 25 июня 2020 года. Рассрочку предоставляет ООО «НаноМед Плюс». Подробности указаны по ссылке https://tyumen.nanomed.center/patsientam/payment.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter