9 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)
23 ноя 2021 в 10:24

Скоро во всех поликлиниках страны!
Коктейль "Ковидная Мэри" - одна часть Спутника, две части ЭпиВакКороны, половинка Ковивака! 😂

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 ноя 2021 в 10:20

вакцину от эболы сделали за 5 лет и это считается рекордом. пожалуй пусть гинсбург колит в мозг себе каждые 2 месяца вакцину ну и при каждой новой волне которая появляется тоже колит, мутирует же надо каждый раз делать. посмотрю пока исследования на загнивающем западе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 ноя 2021 в 10:22

"Что будет с организмом, если привиться от ковида повторно другой вакциной? Отвечают иммунолог и вирусолог" отвечают? уже испытали?

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2021 в 10:51

Среди вакцинировавшихся девушек будет разыгран жених из богатой семьи.

- Вы вакцинировались?
- Да.
- Вот видите и поговорить больше не о чем.

Теперь без QR кода и валежник запретят собирать.

С прививками они конечно перемудрили. Надо было на спирту делать и продавать как настойку боярышника.

Жена встречает мужа:
- Ты где так долго шлялся?
- Вакцинировался.
- А почему водкой пахнет?
- Побочный эффект.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 ноя 2021 в 10:57

Заключение экспертов "Анализ иммунопрофилактических препаратов для профилактики SARS-CoV-2" было опубликовано на сайте НАВ и датировано 15 апреля.
Вакцины формируют неизвестный титр антител, продолжительность иммунитета неизвестна, клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились. Защитный титр антител неизвестен и неизвестно, формируется ли иммунитет после данных вакцин или нет.
Вакцины имеют серьёзные побочные действия и противопоказания, а также содержат токсичные компоненты… Вакцина стимулирует организм к чрезмерной выработке аутоантител, усиливает аутоиммунный тип реагирования, не защищает организм от острых болезней, а делает его молчащим по отношению к ним. В результате организм начинает аутоагрессию против своих же клеток, это приводит к хроническим аутоиммунным заболеваниям.

Какой смысл в вакцине, если вакцинированный может также болеть, заражать и умереть? Вакцина должна вырабатывать иммунитет - здесь этого и близко нет! Мозги включите, люди!

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2021 в 10:57

"Официальная позиция Минздрава проста: главное прививайтесь" - и по барабану, что эти жижи экспериментальные и до конца не изученные, а их взаимодействие между собой вообще ни кто не проверял. Главное "забота" о здоровье граждан. Цирк и клоуны высшего пилотажа.

23 ноя 2021 в 10:12

Людей больше интересует другие вопросы:

1) что будет, если колоть прививку каждые 5-6 месяцев? А если каждые 3-4, как уже намекается для онкобольных и продвигается далее?

2) Что будет, если ради утопически-дебильного плана в 80% колоть тех, кто переболел в последние месяцы, как это делают на питерских заводах?

Пока что в истории человечества не было подобных экспериментов 😂

23 ноя 2021 в 10:27

«ЭпиВакКорона» — это вообще не вакцина и тоже, по-моему, сейчас практически не выпускается. вот это новости😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2021 в 10:08

Верните нам старый, добрый грипп!

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2021 в 10:13

Почему везде твердят, что Спутник-Лайт - это = первый компонент Спутника, но если Лайт отсутствует, то для ревакцинации нельзя проколоть только первый компонент Спутника, нужно колоть и второй?

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2021 в 14:31

Будет как в легендарном мультфильме " Каникулы в Простоквашино". Когда писали письмо родителям дяди Фёдора...

Гость
23 ноя 2021 в 10:18

Вся прививочная кампания - это преступление. Работаю медсестрой в медучреждении, нас обязали привиться. Но после прививки никому не дают 2 оплачиваемых выходных, как говорил Путин. Говорят, либо бери за свой счет, либо вот тебе на руки 5000 и выходи на работу. Все хватают деньги и отправляются работать (кроме тех, кто поневоле сползти с дивана не смог) - с соплями, темпой и плохим самочувствием. Начальство не волнует, скольких пациентов или других сотрудников мы заразили за эти послепрививочные несколько дней. Если такое происходит в медицине - представляю что творится в других сферах.

ОТВЕТИТЬ

Когда закончатся все эти бе конечные новости про куар коды и прививки?!)) Кому это интересно и кто это читает? Кольнулся два раза, получил код и забыл на год про это...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2021 в 13:01

Мой номер 245, на телогреечке печать!

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2021 в 18:00

вот сейчас вновь собирают деньги по смс на лечение ребёнка...а какую-то жижу за несколько дней сварганили...что же вы учёные и этот гинцбург не изобретаете лекарства для тяжелобольных детей, а?

Фото пользователя
23 ноя 2021 в 15:51

"Для многих уже настало время ревакцинироваться — делать повторную прививку нужно раз в полгода" это тоже совет от иммунологола?

24 ноя 2021 в 12:02

Все щас ждут ,а ждут они когда в декабре Путин на ежегодке свое мнение выскажет про коды,спецом ретиво так сначала начали закон принимать и тут бац видимо осудил он их, че то типа советоваться будем с народом типа незнают 97% против.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2021 в 11:35

идет уничтожение кто то еще не понял?

ОТВЕТИТЬ
Циркумцизия
23 ноя 2021 в 15:02

Отвечают иммунолог и вирусолог.. за что отвечают то... за базар? )

Гость
23 ноя 2021 в 10:50

Что будет - что будет . Повесь на стену портреты Гинзбурга и всего правительства - вот что будет .

Злопамятный
23 ноя 2021 в 10:50

О ом как взаимодействуют две прививки - европейская и "Спутник" - лучше всего видно на примере двух соседних стран: Польши и Украины.

В Польше "Спутник" запрещен и формально и фактически - и там эпидемия практически побеждена. То же самое - в Швеции, Норвегии, Китае и многих других странах: у них "Спутник" запрещен и эпидемия практически побеждена.

А на Украине хотя формально "Спутник" и запрещен но многие поверившие нашей пропаганде едут в Донецк и там вакцинируются "Спутником" и потом разъезжаются по всей Украине - и в результате там эпидемия разгорается почти как у нас, несмотря на то что значительная часть населения привита теми же вакцинами что и в Польше.

Это - все что надо знать о том как взаимодействуют вакцины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2021 в 11:17

Что будет?Выживут лишь самые везучие.👍

Гость
23 ноя 2021 в 11:34

Официальная статистика Южной Кореи до проведения вакцинации минимум заражения
после проведения вакцинации вспышка заболеваемости и летальности

Гость
23 ноя 2021 в 17:54

Японские учёные объявили о самоликвидации COVID-19. Вирус перестал размножаться в силу особых генетических особенностей. В Японии все ограничения сняли. Поздравляем!

Так. А с чем у нас борется Моор и Шаруха?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2021 в 15:52

А сам Альштейн в курсе, что вы тут пишете? "«Груз мутаций, которые вирус испытывает при многократном попадании в организм человека, конечно, способен снижать его инфекционные возможности», — подчеркнул Альтштейн.

Он отметил, что в случае, если вирус мутирует слишком много раз, то его инфекционность может ослабеть.

По словам вирусолога, такое может произойти с любым штаммом коронавируса."

Гость
26 ноя 2021 в 20:06

Зачем было подымать такой шухер на всю РФ? Зачем действовать по протоколу, который применим в ЕС, но полностью не подходит России? Могли бы сделать все тихо, мирно...все бы были с куркодами. Нет же! Надо было устроить цирк-вакханалию! Зато сейчас в любом пгт знают кто такой Шваб, какие законопроекты Госдума в каких чтениях принимает, кто из депутатов что сказал, как проголосовал, какие активы у Голиковой и Поповой, всю подноготню премьера Мишустина...и пр, и пр...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2021 в 18:11

давайте этим вирусологу и иммунологу, а писакам с этого портала, колоться вечно от ковида... раз в месяц

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2021 в 18:42

С экрана Лиза Пескова заявила, что она не будет вакцинироваться, так как у нее количество антител большое, а нас давай коли всем насрать какое у вас количество, главное 80% заданных набрать. В Думе еще закон о кур-кодах не приняли, а в Тюмени городская дума уже приняла. Как подшестерить то охото перед Москвой. Гл. врач Коммунарки Проценко зазывал посмотреть реальность в красных зонах и больница и в Тюмени председатель городской думы копирует, зовет на экскурсию в морг. Свою семейку сначала туда своди. Му не против вакцинации, мы против такой ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации, когда издеваются над пенсионерами, не давая зайти в магазины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2021 в 10:51

Подопытный может умереть от антителозависимого усиления.

Гость
23 ноя 2021 в 10:57

"Внештатный -По сути, это специалист, исполняющий свои трудовые обязанности на территории и под управлением заказчика, но оформленный не в штате организации, а в кадровом агентстве, предоставляющем персонал для проведения различных работ. В отличие от сотрудников, работающих в компании "на постоянке", он привлекается к деятельности организации разово (либо на регулярной основе), за неимением работников, способных справиться с возникающей задачей." то есть для разовой работы!

Кость
23 ноя 2021 в 10:58

Такой вопрос, а кто проводил исследование? Какая была выборка? ...Или опять частное мнение? Поэтому и нет доверия ни к вакцине, ни к...

Гость
23 ноя 2021 в 20:42

Человек умрет?

123
26 ноя 2021 в 19:01

В начале года установка СМИ была дана другая. В основном писали, что многие заразившиеся переносят ковидную инфекцию легко, часто вообще бессимптомно...
Теперь установка - нагонять ЖУТЬ!!!
Такое впечатление, что каждый заразившийся без вариантов едет в реанимацию, под кислород, а то и сразу в морг...
А что, количество легко и средне переболевших с начала года сильно уменьшилось? Как-то о них не слова вообще...
Или в том, что много людей стали тяжелее переносить инфекцию, благодаря провалу работы здравоохранения и несвоевременности оказания медицинской помощи, не стоит говорить вообще? Ну, наверное, легче обвинять во всем не привитых, несознательных граждан...

Гость
26 ноя 2021 в 19:57

Они что вообще собирают уже? Только мне кажется, что у СМИ и правительства уже истерика?

горожанка
26 ноя 2021 в 23:32

Если речь о ревакцинации, встречала мнения наших специалистов, что даже полезно привиться другой. А микс в двухкомпонентной у нас невозможен и куар-код не дадут.

У них, конкретно в Канаде, когда выявились побочки Астра Зенеки, рекомендовали второй укол делать Пфайзером. Так укололся у них премьер. Ничего, выглядит огурцом. И при международных поездках такой вынужденный микс признан.

Гость
27 ноя 2021 в 08:13

Кашу маслом не испортишь!
Хрен редьки не слаще!
Ну, и т.д