28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)
16 ноя 2021 в 17:04

Не надо называть эту недоучку косметологом. Косметолог - это врач, с высшим образованием, получивший специализацию по косметологии.

16 ноя 2021 в 17:54

Мда уж, людей не понять:
Колоть в поликлинике под присмотром врачей проверенную вакцину ковида - НИ ЗА ЧТО, ЭТО ИЗМЕНИТ ДНК, НАС ЧИПИРУЮТ!!!
Колоть самостоятельно в каких-то трущобах непонятную хрень - ЧТО МОЖЕТ ПОЙТИ НЕ ТАК, ЗАТО СТАНУ КРАСИВОЙ!!!

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2021 в 16:43

Жесть. С ума посходили от этих уколов, чтоб в лицо колоть что-то... Кто это придумал, тем более за такие деньги.
Я не понимаю зачем...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 16:53

Губы за 5-6 тысяч-это дёшево,а сколько стоит так нормально накачать свисток?😂

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2021 в 17:44

Выше вон статья есть- укололась хз чем на дому и умерла. Это не страшно. А вакцинироваться в поликлинике, дак жижа непонятная…. И причём она ведь не одна такая, ходит к косметологам на дому. Ещё про жижу непонятную: когда в больнице лежите тоже каждую ампулу рассматриваете, которую вам вольют? Да чего уж там: в аптеках появляются все новые и новые лекарства, врачи их выписывают, вы их принимаете. Задаетесь ли вы вопросом сколько крыс умерло при их испытании, все ли побочки указаны?Или вы по старинке, только парацетамолом лечитесь? Надо в таком случае быть последовательными: лечиться горчичниками и прочими народными методами.

Анна Руголь
16 ноя 2021 в 17:49

Также хочу предостеречь от тюменского горе-косметолога Анны Шкуренко, практикует без высшего образования, несертифицированнми препаратами проводит инъекционные процедуры. Моя дочь после липолитиков у данного специалиста еле спаслась от аллергической реакции

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 16:45

на квартире колоть лидокаин- это кнчн экстрим

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 17:14

Цель статьи прорекламировать клинику на Мельникайте и
врача. Даже в известных клиниках разных стран есть летальные исходы. Хоть сто раз будь врачом, а спасти может только реанимационная бригада и то не всегда. Сомневаюсь, что если анафилактический шок случится, то врач косметолог спасёт. 😏

ОТВЕТИТЬ
Елена
16 ноя 2021 в 22:37

Бла бла бла, сейчас и врач может оказаться с руками не из того места. Я ничего против домушников не имею, клиники неоправданно цены завышают, главное чтобы не к абы кому.

Гость
16 ноя 2021 в 17:15

Ну ничего, сегодня же оккупанты запретили без клейма в косметологии ходить. Значит, сами спровоцировали еще таких же надомниц и инциденты с ними. Вам хоть будет побольше чернухи. Иначе о чем писать-то.
уМоорить решили еще побольше граджан.

17 ноя 2021 в 08:21

В пансионате делала

Гость
16 ноя 2021 в 17:47

Косметологи с медобразом тоже бывают недоучки. Попала к Елене Латинковой/Листравой (фамилию косметолога изменила).
Когда увидела её, засомневалась. Очень сильно увеличенные губы у этого косметолога, вместо лица маска. Без чувства меры.
Но она себя сильно расхваливала, ладно думаю, вколюсь, а в итоге осложнение, сепсис. Но как претензии предъявлять, ведь чеков об оплате она не выдаёт, работает подпольно, втихушку через соцсети.
Позже я выяснила, у меня противопоказания. Косметологу до уколов я говорила, но она вколола мне препараты все равно. Последствия остаются до сих пор. И смысл, что её государство несколько лет медицине учило? Похабная работа. А при первичной беседе Елена сама хвастала, что почти не работала по специальности.
Думаю, играет роль помимо медобраза любовь к профессии и талант. А если ради денег максимально колоть, невзирая на обстоятельства, вот так и происходит.

ОТВЕТИТЬ
гость
17 ноя 2021 в 13:42

100% реклама клиники на Мельникайте. Препараты были только качественные, никакой Кореи , никакого Китая, и не в пансионате, как картинку выставили, и не за 3 копейки процедуры. Случилось непоправимое, очень жаль женщину, но не думаю, что в клинике есть реаниматолог,и он помог бы, следствие разбирается, что спровоцировало смерть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 21:40

В результате работы врачей с высшим образованием, получивших специализацию по косметологии, по всему миру клиники по лечению последствий работы этих врачей-косметологов.
Почитайте проф.литературу.
На самом деле эти уколы (тот же ботокс - это ботулотоксин) могут иметь пролонгированно последствия похлеще непроверенных вакцин.

Фанат Сюткиной
17 ноя 2021 в 02:01

У Натахи Сюткиной как там бизнес? Клиенты валом поди идут.

Ольга
17 ноя 2021 в 09:35

Ну так дураку понятно,что есть шарлатаны, есть врачи кто ставит иньекции и эстетисты кто не работает с уколами. Как можно бвло пойти на дом ЗА ИНЬЕКЦИЕЙ🙄

Иван.
17 ноя 2021 в 18:41

Да, читаю и удивляюсь. Ну ладно девушка подешевле вколоть в лицо что то хочет, ее дело. Но косметолог то элементарного не знает? Анафилаксия - адреналин 1 мл в/м стоит копейки, купи да пусть лежит на полке. Тут общая образованность ноль. Вспомним Инну Дильман, Волкову Дашу, Халяву и ещё целый легион косметологов, после которых хирурги плачут.

Гость
17 ноя 2021 в 22:31

Ну, анестетики это вторая группа препаратов (первая антибиотики) по степени аллергичности, они часто вызывают шок, даже обезболивающие крема которые используют для эпиляции могут вызвать остановку сердца из-за присутствия в нем лидок-на 5%. Шок мог случится и в косметологической клинике, конечно, там есть противошоковая аптечка. И думаю, если бы косметологии не задирали так цены, то люди бы не шарохались где попало (а препараты по стоимости в 4-5 раз дешевле чем услуги в клиниках). Мдя, эти люди боятся вакцинации в поликлинике, а пойти к человеку даже без медобразования и противошоковой аптечки, что-то в жтом мире не так.

Иван.
18 ноя 2021 в 16:30

Лидокаи́н — лекарственное средство, местный анестетик и сердечный депрессант, используемый в качестве антиаритмического средства. Вы хоть писать научитесь название препарата. Но все рассуждать бросились о вреде вакцинации, пользе цикория и полетах на Марс.

Гость
16 ноя 2021 в 18:05

Как то эта история напоминает вакцинацию "на пеньках".

Александр
17 ноя 2021 в 00:17

Прям все описано точь в точь о вакцине.