22 января суббота
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)
22 окт 2021 в 11:08

Сегодня читал, что на период "внезапных" выходных, в Сочи забронировали почти все отели и гостевые дома, ожидаемый приток туристов сопоставим с летним. "Эффективные" меры приняты властями)))

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2021 в 14:07

Многие давно переболели, как обычной простудой. Им по определению никакая вакцина не требуется. Но у в России этот нюанс, просто игнорируют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 11:14

А как будут выявлены больные с ковидом , если тесты не делают у заболевших (с признаками ОРВИ)? Позвонила по номеру 122 и мне сказали , что все верно делают анализ только у беременных и у людей 65+. Со вчерашнего дня у меня пропали запахи сегодня надо идти на прием к врачу, позвонила в регистратуру сказали что да идите у вас же не выявлен ковид... А как он будет выявлен, если не делают анализы? Какая-то абсурдная ситуация...

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2021 в 14:06

о как...Из 146 миллионов в России за 2 года пандемии официально переболели 8 миллионов. Неофициально вероятно ещё 8 миллионов. Итого 16 за два года. Остальные 130 миллионов так и не заболели и будут болеть позже или помрут раньше, чем болезнь к ним придёт. При той-же скорости заражения это 16 лет. За это время родятся и подрастут дети, уйдут пожилые и больные люди. Вакцинироваться 16 лет? Каждые полгода или год? Иммунную систему убьем напрочь, получим аутоиммунные заболевания. Или вакцинировать за полгода всю страну или не заставлять людей вакцинироваться, кто хочет пусть это делает...

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2021 в 14:06

«Беда в том, что в России очень много невыявленных больных» это данный господин о здоровых ой пардон бессимптомных😉😁

Фото пользователя
22 окт 2021 в 11:33

Беда в том, что в России коррумпированная буржуйская власть с феодально клановой системой управления, единственной целью которой является создание условий для обогащения кучки приближённых, а также рьяное стремление встроиться в глобальную аферу по переустройству миропорядка,, где простой народ в рабстве и под тотальным цифровым контролем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 11:07

Зря объявили эти выходные,дома сидеть никто не будет,люди покупают билеты на отдых куда только можно,а это значит будет ещё больший скачок заболевания.Как говорил Черномырдин "Хотели как лучше,а получилось как всегда".🤔

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2021 в 11:11

профессор кислых щей где вы были раньше профессор

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 11:21

Из тезиса о том, что у нас "очень мало выявленных больных" прямо следует, что у нас очень много переболевших с иммунитетом, не нуждающихся в вакцинации. Все эти внезапные меры с выходными, RQ-кодами и прочая проистекают от незнания реальной ситуации с коллективным иммунитетом в стране. Готовятся к худшему из возможного. Просто потому, что мало делалось тестов.

22 окт 2021 в 15:22

о ля ля...а тем временем: 17 минут назад, источник: Газета.Ру
Песков назвал основную проблему низких темпов вакцинации в России
В России процесс вакцинации населения проходит хуже, чем в Европе, так как есть проблемы с «сознательностью граждан». Об этом в ходе пресс-конференции с журналистами заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков😎но тут вспоминается "Человек с бульвара капуцинов" -- ""как легимитизировать поправки в конституцию, граждане России-сознательны и юридически подкованы,а в вопросах вакцинации--несознательны и глупы,,какая то нестыковка сознания,однако...

22 окт 2021 в 13:58

вау...а тем временем враль: 28 минут назад, источник: ТАСС
Проценко: нерабочие дни могут предотвратить несколько циклов заражений коронавирусом
МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/ — По словам главного врача больницы в Коммунарке, в «красной зоне» в больницах по всей стране идет самая настоящая война.

Самуил
22 окт 2021 в 12:52

Профессор прямым текстом сказал, что QR-коды это репрессии для невакцинированных граждан.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 11:22

А зачем обогащаться к медицине от которой не осталось и намека на науку?

Гость
22 окт 2021 в 13:17

Идите-ка со своей вакциной лесом.
Кучка нелюдей обогащаются на ковиде.

Тем временем главный бульбаш заявил на полном серьезе что "корона" избавляет мир от гриппа и онкологии

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 12:06

Конечно, статистика растет, она и будет расти, чтобы были причины вводить все более и более жесткие меры, прописанные ВОЗом до 2025г. Её будут подкручиаать как надо. Главный спонсор и управленец ВОЗа - Билл Гейтс, в официальной речи на одном из собрании заявил прямым текстом на английском языке, что цель - сокращение населения с помощью вакцинации. Выводы о целях принудительной вакцинации экспериментальными препаратами по всему миру каждый сделает сам. Сам коронавирус не страшнее и не заразнее гриппа, кто болел, тот знает, что ОРВИ как ОРВИ, организм сам может справиться.

ОТВЕТИТЬ
Агностик
22 окт 2021 в 11:50

Уважаемый профессор . Просто нашему государству и его руководству не нужны жители страны, кроме как голосовальщики при урнах. В том же Китае, откуда пошла с пандемией с вирусом борются, тотально проводят обеззараживание своих городов, где выявлен хотя бы один заболевший. А у нас специально собирают полные стадионы с людьми без каких-либо санитарно-защитных мер. Страна отдана на волю вируса. Давайте излагайте свои возражения.

ОТВЕТИТЬ
Самуил
22 окт 2021 в 12:56

Население отлично поняло из пропаганды побочных эффектов западных вакцин, что вакцины опасны для жизни, в том числе и наши экспериментальные вакцины. Это подтвердил профессор.

Гость
22 окт 2021 в 11:59

В Китае за две недели было протестированно 11 миллионов человек в одном городе. Бесплатно. Вот как надо бороться с ковидом!!! Мобилизовать всех врачей из частных поликлиник. Кто будет против - лишать лицензии и диплома. Зря что-ли государство их учило? К сведению - из всех выпусников медицинских академий только 7 процентов работают в государственных структурах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 13:17

Невыявленных))) коротко, за год болел 4 раза, пятый в результате прививки, тяжело но терпимо перенёс. В отличии от одного коллеги. ПЦР, КТ и прочие страшные буквы ни кто не делал и не предвидится, на больничные официально, контактный по сто раз. Все вокруг переболели, тесты проводили тем кто сам их заказывал за свои лишние деньги, у меня лишних денег не имеется. Всё хорошо, все живы, тесты положительные у них были, кто-то даже благодаря своей навязчивости и изворотливости пробился после теста на кт и, скорее всего, благодаря этому сейчас жив. Про медицину что-то сказать сложно. Вроде персонал грамотный, вроде оборудование есть, вроде всё организовано не плохо. Но чего-то не хватает.

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
22 окт 2021 в 11:58

Сравнивая количество больных в августе когда было привито 30% с количеством больных сейчас когда привитых вдвое больше - легко убедиться что зависимость количества больных от количества привитых не линейная а похоже что квадратическая: при увеличении количества привитых в два раза - количество больных увеличивается в четыре раза если не больше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 12:26

реклама и продвижение тестов и тестирования?

Фото пользователя
22 окт 2021 в 14:38

какая-то импотенция у большинства...
все сидят и ждут, одни тестов, другие врачей, третьи лекарства, четвёртые вообще не понять чего, просто ждут
люди, вы сами хоть на что-то способны в этой жизни?
неужели даже забота о своём здоровье вас от дивана не может оторвать?

ОТВЕТИТЬ
Гость Я
22 окт 2021 в 12:47

К сожалению у половины населения мозгов с рождения нет! Поэтому они бесстрашные и бессмертные и думают, что их власть дурит с коронавирусом.

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2021 в 14:32

Если вовремя не начинать лечить, то и тяжелых больных будет много и пандемия никогда не закончится. А вакцинирование - это уже давно известно, что отмыв денег за счет госбюджета, т.е. за счет налогоплательщиков. Ничего личного, просто бизнес.

ОТВЕТИТЬ
гость
22 окт 2021 в 21:05

А как не будет распространятся ковид, переболели всей семьей, а на приеме у врача отказали в тесте, наглым образом сунули бумажку на подпись анализ на ВИЧ, что у Вас по этому план горит? Оптимизировали все,а сами в Думе заседают от народа удлились

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 17:07

Вот с такими "профэссорами" и врагов не надо. Здоровые люди это оказывается "невыявленные больные". Вы хоть представляете, до какого абсурда всё дошло?

Гость
23 окт 2021 в 01:19

О, дивный, новый мир!!!