24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

В Тюмени открывается долгожданная поликлиника в районе «Ямальского-2»

Врачи уже готовы принять пациентов в новых кабинетах

Поделиться

Рассказываем, когда учреждение, наконец, распахнет свои двери

Рассказываем, когда учреждение, наконец, распахнет свои двери

Поделиться

Новая поликлиника, что находится в Тюменской слободе, начнет работать уже завтра, 28 сентября. Объявление об этом уже висит на дверях учреждения. Напомним, ее открытие ранее уже анонсировал губернатор Александр Моор. Правда, он обещал, что больница распахнет свои двери в начале октября. Однако, судя по всему, основные работы удалось завершить даже раньше.

— Информируем вас о том, что врачи поликлиники начнут вести прием 28 сентября. Записаться можно по телефону: 56-00-05, — говорится в объявлении.

В департаменте здравоохранения не смогли прокомментировать досрочное открытие поликлиники. Но местные жители уже активно делятся вестями о том, что им стали назначать приемы в новом филиале поликлиники № 5 на Вьюжной, 6а.

Несколько недель ранее мы уже успели побывать внутри медучреждения и своими глазами убедились, что к приходу пациентов уже практически всё готово. Фоторепортаж из нового филиала — в предыдущем материале.

И хотя поликлиника на первый взгляд полностью готова, департамент до сих пор набирает туда сотрудников — медсестер и врачей.

Строительство поликлиники обошлось бюджету в 802 миллиона рублей, оборудование покупают отдельно. Возводила здание компания «Тюменьтел». У организации много объектов в ЯНАО. Например, они строят детсад в Муравленко, реконструируют аэропорт в Красноселькупе, благоустраивают озеро Молодежное в Новом Уренгое. В нашей области они сейчас также занимались реконструкцией больницы в Ялуторовске за 208 миллионов рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...