21 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
7 сен 2021 в 13:56

До "ковидлы" пил виски, во время болезни чачу, после лечения - белое сухое. Моя печень в депрессии, а остальное всё мелочи жизни.

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2021 в 09:03

Врачи совершенно не обращают внимания на такие симптомы...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 сен 2021 в 09:17

Статья чушь полная. Депрессия и ковид не как не связаны. Вернее связь такая же как с любыми другими заболеваниями. Депресняк от неустроенности, отсутствия перспектив и работы, разрушенной медицины, деградирующего образования, плохой экологии и продуктов, растущих цен и падающих доходов, вообще качества жизни, устроенной людоедской политикой антинародной власти.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 сен 2021 в 09:11

офисный планктон опять накрывает....

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2021 в 09:29

облысение и пол шестого

ОТВЕТИТЬ
Человек
7 сен 2021 в 08:56

И где этот врач находится?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2021 в 09:33

"Но точных данных о том, почему это возникает и есть ли отличия у «коронавирусной» депрессии, пока нет..."
"Точных данных пока нет..."
"Точный прогноз дать невозможно."
Очень своевременная и содержательная статья)))

16 сен 2021 в 18:09

😂😂😂

Гостьюшка
7 сен 2021 в 10:57

Поаккуратнее с антидепрессантами....одно лечишь, другое калечишь. От того, что становится ровно на то, что раньше беспокоило, ничего не меняется. Ты просто живёшь , как овощ. Бонусом полное отсутствие влечения к противоположному полу и оргазма (а это крах отношений с партнёром) и целлюлит , вследствие ожирения, у женщин. Нарушается гормональный фон. Это я говорю исходя из собственного опыта, пила назначенные врачом разные антидепрессанты, когда надо было выйти из панических атак. Ходила к самому лучшему в городе психиатру, очень известная личность, он так и сказал: пить антидепрессанты всё равно, что затыкать при поносе ж..у. И сейчас , пройдя весь этот путь, с трудом сбросив вес, возвращаюсь постепенно к жизни. Мне их назначали от боли в спине ещё потому, что хронический умеренный болевой синдром ничем не купировался. Но и это не помогло. Я просто пробовала на себе разные методы лечения. Впереди операция 😐

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2021 в 20:36

У меня пол жизни описанные симптомы депрессии, и без всякого ковида. Просто от такой жизни.

Гость
16 сен 2021 в 23:35

У меня не было нарушений сна и аппетита во время ковида. Депрессия ощущалась от того, что заболевание с возможным смертельным исходом. Три недели сидишь дома .Думаешь, что уже выздоравливаешь , вот уже и второй тест отрицательный , а КТ показывает пневмонию … « Да когда ж это пройдёт?» А ведь , даже не думал , что тоже заболеешь. Так будет тут депрессия . Мне помогла необходимость выйти на работу и включение в круговорот дел. Так отвлекаешься от негативных мыслей и начинаешь жить , думать и планировать как здоровые люди. И постепенно всё забывается , тем более физически тоже становится легче .

Гость 1
7 сен 2021 в 08:50

Да уж...настроение скакало(((..прошло уже 1,5 месяца после болячки..до сих пор периодически, не сильно, но накрывает..

17 сен 2021 в 21:12

Почему нигде не пишут про память?

Ирина
16 сен 2021 в 18:12

БЛА-БЛА-БЛА! Врачи 5 поликлиники отмахнулись от того, что я ковид перенесла в году, на "заре" ковидной пандемии так сказать, что уж тут про депресссию говорить (они и термина-то поди такого не учили в медакадемии, ха-ха!). Между прочим, последствия до сих пор. Ирония или сарказм в чем: Именно участковый терапевт моего участка О.Ю.Отт, к которой я неоднократно обращалась, работала в пандемию в ковидном блоке. Даже ни разу на антитела не отправила сдать! Теперь ситуация у меня уже посложнее.

Загрузка...