Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «К ребенку за две недели никто не пришел»: тюменка — о том, как ее дочь лечили от коронавируса»

Вернуться к публикации
Все комментарии52
23 июля 2021 в 20:19

Смотрю я, читаю... такое чувство, что медицина, поликлиники, по крайней мере, только и работают что на вас, гнусные жалобщики. Врачей НЕТ в достаточном количестве! Зарубите это себе на носу. Бедные ковидные бригады, девчонки молоденькие сутками носятся по городу угождая вот таким вот дачникам...
Причем, смею вас заверить, за достаточно скромные деньги, не путайте зарплаты в красных зонах моногоспиталей и заработные платы участковых терапевтов и фельдшеров в городских поликлиниках - это небо и земля. У многих не выдерживают нервы, люди увольняются. Все вопросы К ВЛАСТИ, хватит порочить врачей! Они последние жилы рвут чтобы сделать все возможное, и, порой, не возможное.
Низкий поклон вам, уважаемые ВРАЧИ, МЕДИЦИНСКИЕ СЕСТРЫ, ФЕЛЬДШЕРА! Спасибо вам за ваш ТРУД! Не слушайте никого, вы делаете все что можете, дай Бог вам сил и терпения выдержать и пережить эту биологическую войну.

з.ы.
И, да, предвосхищая гневные, едкие комментарии, я не имею в медицине ни малйшего отношения, просто противно читать каждый день подобную грязь!

24 июля 2021 в 10:29

Если действительно так, а не статья по заказу , а то что-то много статей стало подобных, типа страшилки про ковид и необходимость вакцинации, то это очень печально.
Поликлиника 5 , заболел ребёнок, очень высокая температура. На больничном неделю, 2 раза был педиатр, 1 раз звонок, перед приёмом после спада температуры направили на кровь.
Когда пару месяцев назад болели взрослые, тоже не было проблем. Врача правда не вызывали- сами на фильтр. Тест, КТ, стандартное назначение до результатов. Не ковид, конечно, был, но проблем не было.

23 июля 2021 в 17:28

Бессовестная ложь, выдуманная по приказу. Буржуйские твари хотят продолжить прививочный эксперимент, теперь уже на наших детях. Они планирую поставить опыты на 80% детей до 1го ноября. Путин, как НЕгарант конституции, должен получить вотум народного недоверия, так как нарушаются права человека, конституция растоптана, а законы трактуются только в пользу буржуинов.

В соответствии со ст. 21 Конституции РФ «Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам…» и ч.1 ст. 43 ФЗ РФ № 61 «Об обращении лекарственных средств» я отказываюсь от участия в клиническом исследовании вакцин от COVID-19.

Я также отказываюсь от медицинского вмешательства в форме данной «вакцинации» от COVID-19 на основании:
• ч. 1 ст. 20-ФЗ № 323 от 21.11.2011. «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»;
• пп. 8 ст. 19-ФЗ № 323 от 21.11.2011. «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»;
• ст.5 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»
ст 1., ст 8, ст 9 Нюрнбергский кодекс 1947 год
п. 16 Хельсинская декларация всемирной медицинской ассоциации
Ст. 6, раздел 1.,раздел 3. Заявление ЮНЕСКО 2005 года о биоэтике и правах человека

P.S.Когда моя семья болела, то из 4х человек, тяжело перенёс инфекцию лишь я один. Супругу поломало немного без температуры, у старшей вообще симтомов не было, у младшего головная боль и жжение в глазах.

Гость
23 июля 2021 в 19:08

Как вы раньше лечили ОРВИ?Многие вдь и на работу ходили в этом состоянии и детей отправляли в сады и школы.По сути ничего не изменилось,если нет высокой температуры,то лечитесь как раньше и не паникуйте.👍

Гость
23 июля 2021 в 17:12

За время пандемии несколько раз обращались в детскую поликлинику с простудными симптомами. Каждый раз один вопрос - был контакт с ковидными больными? Я честно говорю - не знаю. Все ясно, у вас ОРВИ. Так и живем.

контактный
23 июля 2021 в 17:30

Да, восьмая самая конченая! Жена болеет. Сидим на даче. Относимся к 8 поликлинике. Ни разу не звонили, хотя мы звонили и просили приехать. Осенью болели дома- вторая поликлиника- и приезжала, и звонил врач, и КТ бесплатно назначали. А здесь отношение отвратное.

23 июля 2021 в 18:20

так же, сын заболел- взяли ПЦР, оказалось положительный. В семье 4 человека т.е. мы с мужем и дочь контактные. Педиатр к сыну пришел только один раз в самом начале, сказали купите ему арбидол и пусть пьет.Затем две недели даже не интересовались здоровьем и самочувствием сына. У нас контактных мазок не брали.

27 июля 2021 в 10:16

А, это по всей России такой бардак сейчас. У меня в Кургане тёща и шурин "короной" заболели, им тоже сказали сидеть дома и ждать врачей - так никто и не пришёл. Сами выздоровели...

Заречный
23 июля 2021 в 18:09

в 8й поликлинике всегда наплевательски относились к посетителям, что стоматолог, что хирург. Вместо помощи только издевательство и глумление.

Гость
24 июля 2021 в 09:57

Я сама четвертый день из 8 жду ковидбригаду - тишина. Мне не назначили лечение, никто не позвонил. Вчера пожаловалась в депздравохранения, сказали, что с Вами в течении дня свяжутся. Ни кто не позвонил. Вечером опять набрала 8, мне сказали - давайте Вас повторно запишем. С приходом нового руководства - все года бардак. Со мной живет престарелая мама, передвигается на ходунках, я ранее звонила и просила, чтобы прививку на дому сделали, сказали, что свяжутся, так ни кто не звонил. Сейчас ни кого не волнует, что она контактная. Я сама сдала тест - 2800, купила лекарство - 10000.

lex
23 июля 2021 в 17:27

Устойчивое ощущение , после прочтения данного опуса, что это очередная фантазия какого-то журналиста .

24 июля 2021 в 09:08

Что то много статей, сюжетов о детях с ковидом пошло. К осенней вакцинации?

Гость
24 июля 2021 в 16:54

Не удивлена. Мой 10летний сын с мононуклеозом, ангиной и ковидом, температурой, ждал врачей и чтоб взяли кровь дома с 9 июля до 20 июля!!! В больницу госпитализировать ребенка нельзя из-за сильной аллергии, пришлось писать отказ. Думали домой кто-то приедет, посмотрит, лечение выпишут, кровь возьмут, чтобы динамику отследить Ага...нам послали инфекциониста после жалобы в страховую и департамент здравоохранения, а также после того, как муж, получив отрицательный тест на ковид, сразу побежал в поликлинику и 2 часа сидел под дверями заведующей. Смог поговорить с ответственным за ковид бригады, который до этого уже был в курсе моего ребёнка, но педиатра в ковид бригаде ни разу так и не выслал! А сейчас когда начали выяснять из департамента, то у них появились записи, что якобы нас дома не было, когда педиатр приходил. Началась видимо подделка бумаг, чтобы не прилетело сверху! Дома безвылазно сидели, мы с мужем с поражением лёгких и ребёнок с ковидом и прочим. Никакой педиатр не приходил! Все только на бумаге. Беспредел. Жду , чем кончится проверка! Виновные должны быть наказаны. Уже и детям помощь не оказывается!

Юлия
23 июля 2021 в 18:12

Ну не знаю , нас поставили на учёт как контактных, за неделю уже 2 раза приезжали, хотя мы так и не заболели … все равно смотрели сатурацию, слушали …

Гость
24 июля 2021 в 10:34

Я переболела ковидом в январе 2021 года. 14 пол-ка до сих пор звонят предлагают вакцинацию. Большое спасибо вам за заботу! Спасибо медикам

Гостьяя
24 июля 2021 в 23:13

Модератор не дремлет.Я не пойму -почему вашей редакции нравится унижать медработников?вы на этом хайп ловите?

23 июля 2021 в 22:23

Врачи работают но незнают элементарный вещей как правильно лечить от ковида . для этого им надо самим переболеть и сесть все те антибиотики.
Элементарные вещи
Правило первое. врач должен сказать и записать разборчива для больного для себя пусть пишит каракули.
Правило второе. то что при приеме АНТИБИОТИКОВ нельзя прекращать прием пищи иначе получите дизбактэриоз (отказ кишечника) пищу больше вы несможете принимать а это драгаценное время. Затем новые антибиотики и ваш имунитет убит .
Этого достаточно.

Гость
25 июля 2021 в 12:23

нормальные врачи уходят из больниц (потому что их вынуждают уходить)...

Скоро у нас в медицине бесплатной останутся те кто , хоть 1 раз как-то поставил укол ----это все что нужно нашей сегодняшней медицине :(

Ни надо ничего знать, ни надо учиться в ВУЗах, ни надо учиться ставить градусник ---надо только лишь уметь ставить укол :((((( Противно это все.

Елена
28 нояб 2021 в 19:58

2 ОКБ молодцы! Когда болела ковид, и звонили и приходили и кровь на дому брали. Спасибо им! Спасибо моему лечащему ковид-врачу Юрию Самойленко. Всегда на связи, всегда приходил когда вызывала. На КТ выписал направление без проблем. Огромное спасибо!

23 июля 2021 в 22:44

Время невероятных интернет технологий а лечат как двадцать лет тому назад . Кашпировский 50 лет таму назад вылечил гораздо больше людей и разные болезни благодоря простому телевизору.
А вы телевидение за наши деньги нам рекламу крутите продажные с