25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

22 июл 2021 в 11:44

Более менее логичная статья.
Почему же тогда в реальности происходит треш такой?

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 12:29

"Существует мнение ученых о том, что высокое давление на вирус, которое мы оказываем массовой вакцинацией, может привести к его мутации и появлению тех форм вируса, на которые прививки не будут действовать."

Разумное предположение. Это как бесконечная травля организма антибиотиками, после которой появляются супербактерии, против которых нет оружия. Или как обработка всего подряд мощными антисептиками, после которой расцветает неуязвимый золотистый стафилококк...

22 июл 2021 в 12:40

нормальным людям не надо ставить

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 11:15

да неужели хоть одна дельная статья

22 июл 2021 в 11:42

У меня гораздо больше доверия вызывает Александр Алексеевич Редько, профессор, доктор медицинских наук, академик Российской академии естественных наук Чем этот вирусолог и другие призывающие обогощать Чубайсов и других олигархов стоящих за космической жижей.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 11:28

"В то же время у переболевшего новой коронавирусной инфекцией человека иммунитет более продолжителен и более полноценен, чем у привитого»
На лоб бы приклеил всем начальникам и прочим пособникам режима, коллаборционистам.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 12:06

Уже 3 день обсуждают обращение епископа про вакцинацию (удаленное ютубом).Остановитесь Православные! Обращение епископа Порфирия наместника Соловецкой обители..

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 11:41

Собрать бы всех этих "светил" науки в одном кабинете за круглым столом и пусть туда пригласят Мурашко,Попову,Голикову,Малышеву,Мясникова и остальных нагнетателей паники,пусть они все придут к ЕДИНОМУ мнению по поводу этой вакцинации.Надоело чувствовать себя как на качелях,один одно говорит,другой -противоположное,третий свою версию озвучивает,а народ в итоге мечется и с ума сходит.
Лично я,пока продолжу дальнейшие наблюдения над испытуемыми,обоняние я уже теряла,но не проверялась,возможно это и был страшный коронавирус.🤔

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 11:19

Вывод: массовая вакцинация приведет в возникновению более агрессивных штаммов вируса и детей вакцинировать не нужно.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
22 июл 2021 в 14:49

Наконец-то что-адекватное напечатали. Сама переболела больше полугода назад. Антител ОЧЕНЬ много, а полгода уже прошло, и зачем прививка? Подход к вакцинации должен быть ОЧЕНЬ обдуманным, а не по пути в магазин. Может быть это заболевание переносится вообще разово как корь и иммунитет на всю оставшуюся жизнь? Кстати много антител и у переболевших более года назад. Тогда чем обозначен срок в полгода? Кругом одни вопросы.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 13:42

я читала в научной литературе по вирусологии, что имунитет к короновирусам держится минимум 18 месяцев, а большое количество антител не говорит о том, что человек с ними более устойчив к ковиду, тьк исследования это еще не определили (это уже nature.com)
а что если так? ведь при некоторых заболеваниях (гепатиты, вич и т.п) количество антител огромное, но люди болеют, т.к насколько я поняла, что организм выбрасывает ненужные антитела.
в случае с короной - это еще на стадии изучения!
и возможно такое, что переболевшие действительно имеют пожизненный имунитет, а повторноболеющие - всего лишь болеют сопутсвующими заболеваниями и хроники (как говорит Зверев).

исследования покажут!

ОТВЕТИТЬ
Мур-мур
22 июл 2021 в 14:01

Наконец-то нашелся вирусолог (видимо в ЕДро не вступивший) который грамотно все объяснил и озвучил то, до что чего многие своим умом дошли. Печально, что в погоне за длинным рублем наши правители плевать хотели на трудоспособное население, которое собственно им и приносит доход в виде налогов. Напоминает раковые клетки, которые разрастаясь губят организм и погибают вместе с ним.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 20:12

Вот действительно приемы в поликлиниках плановые отменяют, почему???
Многие люди уже итак переболели.
Люди во время если не будут обследоваться , то и еще больше умирать людей будет.

22 июл 2021 в 11:39

поставила первую прививку, 3 дня была высокая температура, сыпь. когда пришла на вторую прививку мне дали справку, что прививка от ковид противопоказана. как мне теперь быть?? каждые полгода ставить прививку и наблюдать за симптомами?? не умерла - хорошо, смотрим дальше. сертификата у меня нет. ничего кроме этой справки получается

ОТВЕТИТЬ
Гость.
22 июл 2021 в 15:17

Это самое адекватное мнение о вакцинации! На стол губернатору статью!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2021 в 11:38

О как, уже мало просто вакцинироваться, теперь уже надо постоянно ревакцинироваться... Это кто ж из друганов Самого так крупно вложился в производство вакцин?!
И как резко поменялись противопоказания - ещё буквально осенью прошлого года сами же разработчики вакцин не рекомендовали прививаться старикам, хронически больным и прочим ослабленным категориям, а сегодня академик говорит строго наоборот!

Гость
22 июл 2021 в 11:08

О достоверно подтвержденных случаях инфекции пока информации нет.
вирусолог завуалированно сказал о том что научное сообщество новомодную инфекцию ни в один микроскоп не видело

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 19:30

Может он эту информацию донесет до Департамента Здравоохранения, и они уберут ограничения, противоречащие Конституции РФ, на оказание плановых приемов

Гость
22 июл 2021 в 12:52

ЗВЕРЕВ, РЕДЬКО, ГУНДАРОВ, ШАФАЛИНОВ, ПОЛЕТАЕВ, Н. ФИЛАТОВ - самые адекватные в нашей стране вирусологи и эпидемиологи. Смотрите их на Ютубе, пока не забанили. Паника - половина болезни. Коронавирус - проект по порабощению человека, его расчеловечиванию (маски, перчатки, социальная дистанция, дистанционка, пиар-коды и т.д.), попутно сокращение населения и обогащение.

ОТВЕТИТЬ
Елена
22 июл 2021 в 16:11

Очень хорошая статья. Спасибо.

Гость
22 июл 2021 в 18:15

Наконец то что то дельное написали.

Гость
22 июл 2021 в 15:21

Виталий Зверев - профессионал, который не постеснялся сказать правду. Можно обойтись и без вакцинации, залог победы над любым вирусом - хороший иммунитет. Вспоминаем все средства повышающие иммунитет (прогулки и зарядка на свежем воздухе, витамины, продукты с грядки, смех, положительные эмоции) и готовимся к осени.

xyz
22 июл 2021 в 11:37

"массовая вакцинация приведет в возникновению более агрессивных штаммов вируса". Странное, мягко говоря, заявление. Мутации возникают вне зависимости от вакцинации. Это случайная вещь, как подбрасывание игрального кубика, только граней не шесть и даже не миллиарды. Чем меньше вирусов, тем меньше вероятность, и массовая вакцинация, разумеется, её уменьшает. С другой стороны, свести до нуля её всё равно не удастся. Поэтому могут потребоваться новые вакцины. Вирус сам по себе не страшен, страшен дикий и безграмотный народ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 19:45

Действительно квалифицированный ответ на Вопросы .

Гость
22 июл 2021 в 16:17

Полагаю, что тут одни трусы собрались и что-то еще обсуждают на тему вакцинироваться или не вакцинироваться. Боишься прививку - ну значит сиди и бойся дальше.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...