27 октября среда
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)
12 июл 2021 в 11:23

у этих профестианалов на всё и вся есть ответы😁

12 июл 2021 в 18:34

"Пациенты с симптомами COVID-19 вместо того, чтобы самоизолироваться, идут в больницу на прием или сдавать мазки и заражают всех, кого встретят на своем пути."

А что им остаётся делать, если скорая/врач из поликлиники не приходят?

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2021 в 12:30

Поликлиники бережно культивируют заболевших ковидом, похоже, что чем больше народу у них числится в "красной зоне", тем выгоднее им финансово.
У коллеги появились легкие симптомы (потеря обоняния), она попыталась вызвать врача, сказали, что не пришлют, чтобы шла в поликлинику. Ну, она и пошла, отсидела в очереди в фильтре несколько часов. Это однозначно прибавило пациентов с диагнозом "ковид" в тот день. Тест, в итоге, положительный, отсиживается дома, ей, по сути, ничего, а вот окружающим досталось за те часы немало. И она не одна такая в городе. Вот вам и рост.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июл 2021 в 11:38

Если учитывать то, какие большие деньги выделяются на "ковидные моногоспитали", то можно предположить, что в "ковидники" записывают всех с ОРЗ, ОРВИ и другими простудами. Посмотрите ролик "Жизнь в ковидарии личный опыт врача". По моему глубокому убеждению, ковид - это лишь инструмент для продвижения своих антинародных мер бандитской воровской властью РФии. А насильственный прививочный эксперимент на людях, способ сегрегации на тех, кто лоялен к властям и тех, кто категорически против преступной системы. Дальше тем, кто не укололся, и это уже происходит, запрещают лечиться, учиться, покупать продукты, свободно передвигаться, а затем их ждут концентрационные лагеря. Под это дело уже принят закон об эвакуации. ЧТОБ МЫ И НАШИ ДЕТИ НЕ СТАЛИ КОРМОМ ДЛЯ ФАШИСТВУЮЩИХ БУРЖУЕВ, НАРОД ДОЛЖЕН СОПРОТИВЛЯТЬСЯ!

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2021 в 12:14

Каждый день всё больше вакцинированных, каждый день все больше заболевших.

12 июл 2021 в 11:56

Увеличилось число вакцинированный, пошло вверх число заболевших и умерших! Совпадение? Не думаю. Оперштабу надо писать сколько заболевших и умерших среди привитых!!!!!

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2021 в 15:23

"Изначально было очевидно, что значительная часть россиян в третью волну окажется восприимчива к вирусу, тем более к «дельте». Мы сразу должны были ждать более высокий, чем во вторую волну, уровень заболеваемости, госпитализаций и смертности." - Правда? И с чего вдруг это было очевидно, извините, стесняюсь спросить? Запланировано что ли?

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2021 в 16:59

Прпавительство уничтожает систему медпомощи России.

Фото пользователя
12 июл 2021 в 16:38

Давайте дадим возможность антипрививочникам отказаться от прививки. Пусть подписывают письменный отказ от прививки и лечения себя и родных в случаи заражения! Только так!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июл 2021 в 16:35

Вот интересно некоторые "товарисчи" рассуждают про "свободу". Значит государство не имеет право заставлять прививаться, но при этом обязано лечить дурачка который заболел, потому что не привился!? (да еще и заразил несколько десятков человек).

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2021 в 12:10

Почему все умалчивают, о том что после вакцинации люди заболевают. При всем том что они спокойной пережили первые две волны. Контактируя с заболевшими. А вот о чуда прививка привела к заболеванию ковид 19. И хочется отметить не лёгкой форме. Я только ЗА прививки. Но с этой явно что-то не так. И об этом все молчат. Может прививки нужны для того чтобы уже все разом переболели.? Кто выживет тот выживет. И ещё хватит уже вести прогнозы всем кому не лень и бизнесмены и политики не могут давать прогнозы. Даже эпидемиологи и то не чего не могут прогнозировать. А все эти статьи только психологические атаки для простых людей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июл 2021 в 16:41

Или, как вариант, лечить только привитых. Не привился - какое лечение - сам виноват.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июл 2021 в 17:51

Считаю что модераторы на корню должны банить антипрививочников - они прямая угроза жизни и здоровью населения.

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2021 в 15:08

Порядка в поликлиниках нет, ставила прививку в 14 поликлинике, людей очень много, все сидят один на одном, никакой дистанции, без масок почти все. Люди приходят и по записи и в живую очередь, все переругались, компьютер у врачей виснит, поэтому еще дольше все получается. Руководство как будто не в курсе, делают вид что ничего не видят

Моргунова Татьяна
13 июл 2021 в 02:37

2 дня звоню в роспотребнадзор и департамент здравоохранения сделать тест на ковид семье моего сына.Дома с температурой 39.8 и потеряли обоняние.Никто не реагирует.Скорую не дождались.

олег
13 июл 2021 в 14:42

Число заболевших и умерших только будет расти. Но самое страшное что после индийской версии ковида на переболевших нападает черная плесень. И чтобы их спасти им удаляют глаза или нос. Тут вам самим решать что лучше привиться или на авось без глаз остаться. Да и смертность от индийского штампа 15%. это 15 человек из 100. И пока он замещает британский и китайский на наших просторах есть ещё время сделать выбор.

Загрузка...