21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
30 июн 2021 в 17:38

Вчера смотрел ЧМ по футболу, там все без масок... Так есть ли он вирус этот? Или это у нас втирают средство от хомячков...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июн 2021 в 10:08

темпы принудительной вакцинации, вы хотели сказать?

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2021 в 08:08

Краткий ответ на вопрос заголовка - НЕТ

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2021 в 10:28

Не спасёт - пока вакцинация будет ПОЛУ-МЕРОЙ - тут же людей вакцинируем, тут же куча туристов из-за границы тащит заразу - так смысл переводить деньги на вакцину ??? Закрывайте границы конкретно для туристов - нас не выпускать, их впускать - именно праздных туристов (не тех кто по работе). Вот тогда будет результат - вакцинация + закрытые границы. А пока что это впустую. Почему народ не хочет прививаться? - уровень доверия к власти ниже плинтуса - не доверяет население своему правительству и всё что они придумают, не важно во благо или нет - будет восприниматься в штыки. Тут надо сначала вернуть доверие своего народа, а потом уже пытаться о чём с народом договариваться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июн 2021 в 12:03

Страна наоборот, в которой полный хаос может породить положительную высокую статистику..., ну а что, главное правильно солгать и запугать, лишить способности думать и анализировать всю эту ложь от властей.

30 июн 2021 в 08:16

Израиль весь был привит и что? Снова рост, строгий запрет на полёты граждан в Россию, как самую опасную по ковиду страну мира (статистика Израиля показала что от нас прилетело вразы больше больных чем из любой другой страны) . Иммунитет не стойкий. Вакцина выветривается и за 6 мес ничего от неё не остаётся.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2021 в 18:11

Не спасёт, т.к. вакцинацию проводят до пандемии, а не во время.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2021 в 11:49

Она падает, по всей стране это максимум 10%. Кому это надо, уколоться и сыграть в рулетку.

30 июн 2021 в 17:59

Вы прививайтесь, но гарантии 100 процентной нет что не заболеете. Возможно это просто для успокоения граждан, чтоб не было паники как вначале пандемии «-мол вот есть чудо отечественное, мы о вас заботимся». Мои родители привились, при чем у обоих есть хроничка , но они в таком возрасте что больше верят тв и политическим шоу.
Когда вирус появился, говорили что эпидемия окончится в 22-23 годах, это было ещё до появления вакцин. С вакцинными, такой же срок ставят ))

30 июн 2021 в 12:19

Достали, достали, достали!

30 июн 2021 в 13:17

вас уже ничего не спасёт даже клиника.

30 июн 2021 в 09:34

Вчера привился спутником в местной поликлинике. Пришёл к назначенному времени, вакцины поначалу не было, подвоз задерживался, пришлось немного подождать, но это мелочи. В очереди были и молодые люди и возрастные. В целом все понравилось, обстановка позитивная, девушки врачи вежливые. Удивило что переспросили, хочу ли я спутник, а потом ещё и показали ампулу, что, что это именно он. Вчера немного ощущалось в месте укола, но от вакцины против гриппа осенью также было, сегодня никаких побочек, ни температуры, чувствую себя как огурчик.

Так что не бойтесь и не верьте слухам про чипы, вакцины это для вашего же блага.

Если пойдете - возьмите с собой обычную ручку, заполнять анкету. Здоровья всем.

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2021 в 02:04

В Нижнем Новгороде сотрудники пятерочки все как один написали отказ от жижи, от них отстали! Вы знаете что врачам дана негласно команда не давать медотводов? Пришел человек с тяжелой подтвержденной аллергией, просит медотвод у врача , врач звонит за ведущей та говорит : это не является противопоказанием! Предатели! Диабетиков тоже колют, типа это вам просто необходимо... Это происходит везде, в частности поликлиника на газовиков! Люди если с вами что- то случиться никто вам не поможет! Будете сами горе хлебать.... Потом будет поздно... Куда делись ваше критическое мышление?

Фото пользователя
30 июн 2021 в 11:26

продают сертификаты, вот и статистика растет
потом будет недостоверная статистика по заболевшим с прививкой, которой по факту не было
люди идиоты...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...