20 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

В поликлинике Ишима заявили, что кончилась вакцина от коронавируса. Так ли это?

Местные жители сообщили, что они уже стояли в очереди на прививку, когда получили отказ

Поделиться

Депздрав уверяет, что вакцины хватит на всех

Депздрав уверяет, что вакцины хватит на всех

Поделиться

Ишимцы пожаловались на отсутствие вакцины от коронавируса в поликлинике

В Ишиме жители пожаловались в социальных сетях на отсутствие вакцины от коронавируса в больницах. По словам местного жителя, он пришел в детскую поликлинику на Береговой, встал в длинную очередь. Когда желающие вакцинироваться стали возмущаться долгим ожиданием, им сказали, что они пришли в медучреждение зря.

— Женщина без маски и перчаток совала анкеты и на повышенных тонах сказала, что всё равно вакцины нет, — пишет житель Ишима.

В департаменте здравоохранения Тюменской области сайту 72.RU пояснили, что сотрудница поликлиники дезинформировала желающих вакцинироваться.

— К сожалению, это личная некомпетентность сотрудника. Мы приносим свои извинения за дезинформацию. Дело в том, что вакцина сперва привозится централизованно, а потом распределяется по пунктам вакцинации. Поэтому имелось ввиду, что она закончилась именно в этом пункте, — сказали в профильном департаменте.

В депздраве также заверили, что перебоев с поставками вакцины в регионе нет. Из федерального центра она поступает регулярно в Тюменскую область.

Ситуация с вакцинацией от коронавируса набирает новые обороты. Чтобы у населения быстрее выработался коллективный иммунитет, в регионах начали вводить что-то похожее на принудительную вакцинацию. Люди стали опасаться увольнений.

Если вы всё-таки решили вакцинироваться, то прочитайте инструкцию, которую мы для вас подготовили.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...