24 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
17 июн 2021 в 11:50

Почему ДО вакцинации никто не делает бесплатный тест на антитела!? Может человек уже переболел.

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2021 в 11:53

Пойду за попкорном, буду читать мнение вирусологов и врачей в комментах

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2021 в 17:16

да уж...сколько можно...вот и обязаловку ввели...да уж...какие права...не слышали...эх

17 июн 2021 в 20:20

Закройте границы, посидите в России, может что и изменится. Богатые москвичи поехали за границу и опять привезли третью волну

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2021 в 11:24

вчера писали что дельта приобладает и несет большую угрозу, седня пишут что дельта вообще не существенна и фигня все это!
Давайте сначала граждане политологи, именно политологи а не вирусологи! прийдут к одному мнению и потом уже будем всем промывать активно мозги! а то одни одно пропихивают другие другое

17 июн 2021 в 17:22

Ничего нового, опять виноваты люди. Власти ничего не делают, но они ни причем

Фото пользователя
18 июн 2021 в 12:08

Это не народ не хочет прививаться, раз есть очереди в поликлиниках. Это поликлиники не справляются. Неужели трудно открыть для прививки не 1-2 кабинета, а 5-6 если нужно. Что бы этот процесс занимал 5-10 мин, а не отнимал у человека по 3 часа на каждый компонент. Что для этого нужно? - свободные кабинеты? - есть. Холодильники для вакцины - наверняка есть? Кушетки? - не вопрос. Медперсонал (сестры поставить прививку и фельдшеры (даже не терапевты) померить давление, температуру и забить данные в базу) - ну наверняка найдутся. Так зачем говорить, что народ не хочет прививаться?
Приходит человек в поликлинику, видит очередь, спрашивает сколько уже другие желающие ждут (даже при наличии электронной очереди, которая опаздывает на пару часов), разворачивается и уходит.

Фото пользователя
18 июн 2021 в 11:48

Почему народ не прививается?
Зайдите в поликлинику № 17 на Монтажников.
Что бы привиться нужно минимум 3 часа (это про время) просидеть в очереди в забитом людьми коридоре (это про дистанцию). А потом еще так же на прививку вторым компонентом.
Даже если где-нибудь (например в ТЦ) и можно быстро поставить первый компонент, за вторым все равно идти в поликлинику.
да

17 июн 2021 в 14:58

Ковидное обострение соспало с окончанием встречи G7 и ПМЭФ....

Фото пользователя
18 июн 2021 в 12:51

Странно получается - в прививку не верим, а в тряпочки на морде верим.
если привитым разрешить не носить маски - количество желающих привиться возрастет в разы.

Фото пользователя
17 июн 2021 в 11:19

Ха-ха! Ну вот бред от начала до конца! К чему противовирусные меры если разрешено кататься по стране и за её пределами???? Ну какие маски помогут тут??? Вирус бы лучше изучали. Непонятно от чего можно заразиться, переболевшие болеют по второму разу и уже более серьезно.

17 июн 2021 в 11:39

А заболел ли бы этот 75-летний знакомый вообще, если б не привился? Не факт.
Так что всё это гадание на кофейной гуще.
Вакцинация должна быть исключительно добровольной. Без вариантов.

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2021 в 12:38

Что, активно готовимся к голосованию на пеньках? Понравилось?

18 июн 2021 в 10:24

Не понимаю, о ковиде у всех представление как о душе. Все говорят о ней, но не все верят в её существование. А потому и не спешат обезопасить себя. Тем более, что для привитых, что для не привитых одни общие правила. Стимула поспешить сделать прививку - нет! А могут, пусть в меньшей, незначительной мере пострадать и привитые. А общие меры ничего не дают. А, для привитых - насмешка! Какой резон было спешить вакцинироваться?? Да! Защитил себя! А это, кроме защиты себя, никаким образом не не улучшила остальную бытовую часть жизни. Ещё и посмеиваются над простодушием и доверчивостью силе вакцин. Понимаю, кто проиграет, но воодушевляет, к сожалению, противников вакцинации....

17 июн 2021 в 12:30

Ну понеслось. Третья волна нагнетания массовой истерии. Как же задрала эта промывка мозгов.

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2021 в 17:17

Почему Проценко у вас вдруг Сергеем стал?

18 июн 2021 в 09:31

Все что написано больше похоже не на информацию, а на рекламу чтоб сделать прививку. Ссылаются на авторитарные личности, уже надоел этот бред!!! Почему то никто не говорит о том, что третья волна ожидается в сентябре, когда все приедут с нашего гребаного южного побережья. В прошлом году тоже самое было. Правительство закрывает границы специально на период летних отпусков, чтобы Россияне ехали на наше побережье и оставляли деньги внутри страны. Меры предосторожности не соблюдаются, друг на друге сидят что на пляже что в море. По возвращении никто никаких тестов не сдает! А сколько их приезжает заболевших, никто не считает, потому что невыгодно.Но те кто приезжает из за границы тесты сдают, не один тест, и это всего лишь 1% от общей массы, зато наши господа из правительства, пусть они все сдохнут, орут что вся чума из за границы привезена. А я не хочу купаться в грязном и холодном черном море, и таких миллионы. И еще. Самое большое количество заболевших в Москве. Из Москвы сделали перевалочную базу, чтоб легче всех было отследить и побольше собрать денег в бюджет Москвы. Зачем все перелеты замкнули на Москве? Куда бы ты не захотел полететь, лети через Москву. А теперь ограничения, потому что очень много зараженных. Да так им и надо! Уже вся эта пропаганда, статьи под заказ рекламного характера в угоду власти надоели. Очень надоели.

Загрузка...