Профиль пользователя

265852390

Дата регистрации: 11.04.2021

18 июня 2021 в 10:24

Не понимаю, о ковиде у всех представление как о душе. Все говорят о ней, но не все верят в её существование. А потому и не спешат обезопасить себя. Тем более, что для привитых, что для не привитых одни общие правила. Стимула поспешить сделать прививку - нет! А могут, пусть в меньшей, незначительной мере пострадать и привитые. А общие меры ничего не дают. А, для привитых - насмешка! Какой резон было спешить вакцинироваться?? Да! Защитил себя! А это, кроме защиты себя, никаким образом не не улучшила остальную бытовую часть жизни. Ещё и посмеиваются над простодушием и доверчивостью силе вакцин. Понимаю, кто проиграет, но воодушевляет, к сожалению, противников вакцинации....

8 мая 2021 в 22:56

Любопытная информация о жизни за рубежом, например в Германии. Но многим моим знакомым, друзьям наши родные города, сёла, наши леса, реки незаменимы никакими благами где то ТАМ. Не уезжали и не уедем. Трудно было, не всегда везло с вождями. Но это всё что имеем - наше. Думаю, нет уверена всё у нас будет замечательно. Просто научиться не терять достигнутого и лучшее, а не то что нам казалось "лучшим", брать у наших соседей.

8 мая 2021 в 22:43

В 2020г. в Тюмени такого задымления небыло. Пыталась найти информацию о количестве и площади пожаров, чтобы иметь представление о возможных последствиях и угрозе здоровью. Но все как то тихо, вроде ничего и не происходит. А ночью, видимо наступает безветрие, затягивает дымом, сильный запах гари.

12 апр 2021 в 14:05

Вы не заметили во дворах тополя более 6 метров с полностью удаленными ветвями??? Это как голая мачта на погибшем корабле. И такая высота, да с густой кроной в перспективе, точно не безопасна. Обрезка необходима, но желательно, чтобы участвовали, хотя бы советом, сведущие люди. Это как в пословице, заставь глупца Богу молиться, он и лоб расшибет!

11 апр 2021 в 12:47

Полностью согласна с автором публикации. Обрезка деревьев просто необходима, тем более в черте города. НО, выполняется, я считаю безобразно, безграмотно, что уродует лицо города. А вот за тополя, я стою горой. Единственно ботаникам не мешало бы вернуться в советское время, когда разрабатывалась порода тополей мужской особи т.е. без цветения и пуха. У тополя широкий, смолистый лист. Собирает пыль, хорошо защищает от шума, хорош летом в знойные дни, и к тому же после дождя и в вечернее время издает не назойливый свежий аромат.