15 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С

Алена Водонаева попала в больницу с микроинсультом

Телеведущая связала это со стрессом, недосыпом и загруженностью на работе

Поделиться

Знаменитость уже больше суток находится в больнице

Знаменитость уже больше суток находится в больнице

Поделиться

Алена Водонаева попала в больницу. У телезвезды случился микроинсульт.

— Вчера днем (20 апреля. — Прим. авт.) мне резко стало плохо. Язык начал заплетаться, я не могла ничего сказать. Мне давали воду, она выливалась обратно. Всё это произошло при моей маме, жене брата и подруге. Они вызвали скорую, — написала Водонаева в соцсетях. — Происходящее, когда всё началось, помню плохо. Помню, что меня разматывало в разные стороны, и я со всей силы держала язык зубами, чтобы не проглотить его (видимо, в тот момент мне казалось, что проглочу).

Сначала женщина попала в реанимацию. Она возмутилась тем, что сотрудница медучреждения, ставившая ей капельницу, была без перчаток. На замечание медик отреагировала оправданиями.

Алена Водонаева поразмышляла и о событиях, предшествовавших инсульту. Женщина отметила, что в ее жизни много стрессов, она сама решает все проблемы и вопросы, на ней лежит ответственность за семью. На прошлой неделе звезда пережила два перелета, которые оказались стрессовыми, — Алена Водонаева очень сильно боится летать. Плюс ведущая сейчас учится в МГУ. В 22 часа она освобождается с учебы, после делает домашнюю работу. Как следствие — хронический недосып.

— Мне просто не хватает времени восстановиться, выспаться, иногда поесть, — написала Водонаева. — А я еще так гордилась своим «лошадиным» здоровьем. Я даже ОРВИ уже года два не болею, вот какой иммунитет.

По данным Всемирной организации здравоохранения, в группу риска попадают в том числе и люди, страдающие от хронического стресса.

Поделиться

Алена Водонаева стала известна после того, как попала в телешоу «Дом-2» еще в нулевых годах. Тогда она училась на журналиста в ТюмГУ. В последнее время Водонаева периодически высказывается на острые темы. Она критиковала решения федеральной власти о маткапитале, из-за чего ей даже угрожали уголовным делом. Также она осудила актера Ивана Охлобыстина, который не соблюдал карантинные ограничения в разгар первой волны коронавируса. А еще женщина высказывалась резко против предложения запретить аборты в платных клиниках.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...