24 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

9 июн 2021 в 10:12

Похожие и более серьезные страшилки и раньше были. Просто тогда это всё успешно замалчивалось на уровне государства. Сейчас СМИ из сезонной вспышки гриппа способна армагедец раздуть

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2021 в 12:10

Ой как изоврались - "последствия коронавируса". Везде написано, что этот грибок - последствия ЛЕЧЕНИЯ коронавируса стероидами, которые давали тем, у кого была корона в тяжелой форме, потому что этот грибок, который безобидно себя ведет во всех организмах, на стероидах начинает размножаться. как на дрожжах, особенно у диабетиков. А теперь надо же - коронавирус виноват, а не врачи, залечившие всем подряд. Вообще заметил, что у всех знакомых в последнее время, когда терапевт/невролог/кардиолог затрудняется поставить диагноз, он твердо объявляет "Это у вас последствия коронавируса!" (даже если ковид был в легкой форме полгода назад и эти полгода потом ничего не беспокоило). Ну просто универсальная болячка этот ковид, всё на нее свалить теперь можно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июн 2021 в 17:18

Очередная страшилка грядёт?

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2021 в 17:58

Попова путается в показаниях: "Высокая влажность и высокая температура — это не нечто необычное, но в условиях поражения иммунитета, вызванных ковидом, а иногда тактикой, которую выбирают, может привести к тому, что присоединение вторичной инфекции будет вот таким критичным, как в Индии. Поэтому соблюдение всех правил — антисептики, маски — крайне важны"

А теперь следите за руками: маска как раз затрудняет вентиляцию органов дыхания и повышает влажность !

Фото пользователя
9 июн 2021 в 20:10

помню группу Красная Плесень!

Загрузка...