Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Перевязки под наркозом, кровати на воздушной подушке: как спасают тюменцев с тяжелыми ожогами»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
12 мая 2021 в 22:49

Автор пишет: - "Врач в поликлинике, принимающий вас по полису ОМС, работает вовсе не за спасибо."
Отвечаю: -"Конечно не за спасибо. На это выделяются огромные суммы из бюджета, который, в свою очередь формируется из наших с вами налогов (у не работающих взымаемых с каждым походом в магазин ндс, акцизов, пошлин и т.д)". Только львиная доля из этих сумм (по мнению буржуйского государства), должна принадлежать и принадлежит "эффективным менеджерам-оптимизаторам" медицины.
Предполагаю цель буржуйской власти сделать медицину полностью платной, чтоб окончательно освободить себя от головной боли, в виде больных и умирающих детей, пенсионеров и вообще трудового народа.
Напомните, по федеральным каналам всё ещё собирают СМСками на лечение больным детям или едросы всё-таки уменьшили свои зарплаты?

12 мая 2021 в 23:41

Хочу спросить у автора данной писанины, Екатерины Бурлеевой: - "Как ты Катя считаешь, Владимир Рудольфович Соловьёв является настоящим журналистом (в плане его обязанности - подачи для публикации объективной и достоверной информации)? Или всё таки деньги за лечение пациента перечисляются из Фонда обязательного медицинского страхования, а не из кармана граждан в это фонд, и только остатки из этого фонда на лечение этих граждан?

13 мая 2021 в 20:17

Была в ожоговом несколько раз (не как пациент). Низкий поклон врачам и медсестрам - они настоящие герои!