8 марта понедельник
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Медицина в РФии и , частности тюмени такая : один удачный случай из 1000 воспевается как великое достижение цивилизации …
Человек жизнь вообще без болезней прожить не может - нет здоровых пациентов - есть недообследованные ….

Гость
22 фев 2021 в 11:17

Несколько лет назад у мужа случилось обострение язвенной болезни. В поликлинике дали направление в гастроцентр, а оттуда- во 2 городскую. Неделю пролежал в торакальном отделении, типа специализированных в городе нет, обследования сделали только после моего вмешательства. Еще через неделю выписали домой без улучшения. Через два дня перитонит и опять 2 городская. Через несколько дней он умер. И отписка из департамента с соболезнованием. Вот настоящая правда, а не исключения, о которых нам радостно сообщают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2021 в 11:18

Веду здоровый образ жизни постоянно поедаю курицу бройлер, ведь в ней вся таблица Менделеева, а так же антибиотики и стероиды, для моих мышц.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2021 в 11:39

Привело отнощение минздрава к переводу на платную медицину и оптимизации. Вот сейчас у тех кто выжил из 65 летних и старше за год без медпомощи думаете не проявится куча паталогий. Не у многих есть деньги на платные клиники!

ОТВЕТИТЬ
не врать и не бояться
22 фев 2021 в 12:26

Молодцы наши врачи!!! Хорошо хоть баб не допускают до проведения операций, максимум медсёстры и педиатры деткам попки нюхают)))

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...