17 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

Как дружно сработали!!! Власть закрыла диспансеризацию, плановые приёмы в поликлиниках, заблокировали проездные, а платные медицинские услуги в это время тоже не "дремлют"!!! Куда больным деваться?! Либо плати, либо умирай! Вот и решили заработать на боли и страданиях людей! Это же уголовка! Власти, не спускайте это с рук! Журналисты молодцы, что довели до масс эту аферу! Жаль людей, которым пришлось оплачивать эксперименты руководителя Медгорода!

ОТВЕТИТЬ
ЯГостья
11 фев 2021 в 07:12

Зато Кудряков и Шаруха заработали на онкобольных, кто они после этого...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2021 в 07:10

А зачем нам, нищие пенсионеры? Зачем все эти люди, которые не могут заплатить, за своё здоровье? Не можешь, не пользуйся.
Мы что, зря развалили бесплатную медицину? У вас больше нет возможности получить качественную мед помощь, при первичном обращении к врачу. Мы что, зря разогнали узких специалистов, сократили скорые и создали дефицит лекарств? Столько стараний...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2021 в 06:49

Медицина для избранных? Остальные дохните? Плевать на Конституцию, на клятву Гиппократа. Перешагнуть через больного, не оказав помощи, потому что у него нет больших денег??? Это не фашизм ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2021 в 06:35

Бабло и ничего личного.

ОТВЕТИТЬ
Маша
11 фев 2021 в 10:55

Ключевая фраза - "Специалисты проанализировали рынок и установили, что цены должны быть выше" - ну просто убила. Уважаемые руководителя депздрава, вы где набрали таких "специалистов"? И почему цены на лечение таких серьезных заболеваний ориентируется исключительно на рынок? А на доходы людей не хотите сориентировать? То есть, если где-то в Питере цена 100 тыс и у нас она должна быть примерно такая же? И вам все равно принесет это прибыль в 300 процентов или убыток?

Гостьяя
11 фев 2021 в 07:03

Разве эти услуги по показаниям не бесплатные??

ОТВЕТИТЬ
Старик
11 фев 2021 в 07:54

Вот почему Пушкин написал сказку "О попе и работнике его Балде..", а не "О враче и .."?
Потому что земский доктор был в очень большом почёте..Да и купцы были меценатами, содержали приюты, больницы..не то что нынешние торгаши!
Вот любите вы тут очернять тюменцев. Но до тех пор пока в Тюмень не стали наезжать "Из за Урала" В Тюмени народ был порядочный в основном. Взять те же сёла, дома там строили "всем миром" БЕСПЛАТНО! И замков в сёлах не знали! пока не приехали "цивилизованные люди" С приездом "стройотрядов началось воровство, разбой, насилие.. Участковый в ведении которого находилось несколько сел в большой округе ведший спокойную жизнь, валился уже с ног от усталости..Фельшеру раньше не пришло бы в голову не ехать ночью в дальнее село потому что помощь надо оказывать бедным!! Сейчас посмотрите что твориться!??

Пациент
11 фев 2021 в 10:12

Как в Медгороде за полмесяца очень быстро насобирали с пациентов более 2000000 рублей по этим ценам! Что за сумма такая, может Кудрякову на адвокатов собирали! ??? Прокуратура, прошу провести проверку!

Елена
11 фев 2021 в 11:29

Наверное кто-то пожаловался и "не прокатило" потихому цены поднять. Что делать тем кто уже заплатил?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2021 в 07:55

к вопросу о компетентности тех, кто у руля, сначала так посчитали, потом так... а почему цены не утверждают и не согласовывают с нашей медицинской администрацией? или это частная контора стала?

ДОБРЫЙ ЖИТЕЛЬ
11 фев 2021 в 11:52

Сколько за это время умерло людей, которые не смогли оплатить ваши хотелки? Не считали?
За это время пока цены взлетели сразу. начались появляться врачи от бога .Вот сколько из этих пациентов вылечили бесплатно?
Прием по полюсам + оплата за лечение, Зачем нужна такая мелицина? Позор героизму тогда.

Гость
11 фев 2021 в 08:15

В профилактике болезней, никто не заинтересован. Пациент стал потенциальным клиентом, для выкачивания денег. Разогнали всех специалистов, кто работал на передовой. И разрушили, систему оказания бесплатной мед. помощи. Без денег, вы никому не нужны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2021 в 06:36

В Конституции, у нас прописана бесплатная мед. помощь???

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2021 в 11:54

Почему Царев еще на свободе?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2021 в 15:42

Спасибо редакции за статью. Дело по Медгороду, связанное с Кудряковым, намерннно затягивается. Но, на 16. 02.21, после вмешательства Обл. прокуратуры, назначено очередное заседание суда. Надежды мало, но хотелось - бы справедливого решения.

Гость
11 фев 2021 в 08:26

Народ очнитесь. Лечение онко больных было и обязано быть бесплатным в полном обьеме. Какие могут быть тарифы на жизненно необходимые операции по удалению опухолей? Вы вообще о чем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2021 в 08:30

Расценки для кого? Для иностранцев? Для граждан страны это все что было перечислено бесплатно делаться должно. Например в Израиле гражданам страны гарантирована бесплатная медицина кроме стоматологии, а если что то не может быть вылечено там, то государство гарантирует лечение в той стране где это лечать. В статье написан полный беспредел.

ОТВЕТИТЬ
Лека
11 фев 2021 в 22:18

Да... Брат поехал в Москву, в Тюмени отказали в лечении. Дали направление в федеральный центр и с направлением не сказали что нужны стекла. Как будто они каждый день ездят с такими вопросами. Они улетели, сходили на приём. В НИИ им сказали хоть завтра на химию, но нужны стекла. Их нет. Походу наши тюменские специально умалтчивают. И не обеспечивают сопровождение больным. А еше говорят что они все туда прутся. Как доверять и уважать таких. А один доктор посоветовал им от тошноты пить арбидол по схеме. Причём написал это в назначении. Нет у наших средств и сил поставить этих коновалов на место. Они в борьбе.

Гость
12 фев 2021 в 08:08

Надеюсь прокуратура прочитала эту публикацию и скоро выйдет с проверкой в Медицинский город!

гость
11 фев 2021 в 08:29

Статья для введения в заблуждение. Онкологическая помощь в РФ бесплатна в рамках обязательного медицинского страхования. Ну а уж если у человека нет полиса ОМС - тогда конечно ему придется лечиться за деньги. Как правило, это люди, приехавшие в Россию из других территорий. Не думаю, что кто-то вдруг обеспокоится о моем кошельке, если я заболею, к примеру, в Германии. И там никому в голову не придет обсуждать, почему та или иная клиника вдруг изменила стоимость своих услуг.

ОТВЕТИТЬ
Влад
11 фев 2021 в 21:18

Жизнь сейчас такая, что очень хочется много денег. Все обогащаются всякими способами, многие неправедными и преступными способами и онковрачи тоже так хотят обогащаться. А больные? ........ . Чем их больше, тем богаче врачи. Но если серьёзно заниматься здоровым образом жизни и быть порядочным человеком, лучше праведником, то рак можно победить и оставить врачей онко без наглого и циничного обогащения. Рак это инфекция, заразная, сидит глубоко в микрососудах. ЗОЖ создаёт физические условия при которых инфекция погибает. Ну и противовирусные препараты немного помогут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2021 в 06:56

Чтобы вы об этом статью написали бесплатно

Тюменка
12 фев 2021 в 13:22

Сколько людей эта дамочка со своим сожителем "покидали" на деньги пока построили гостиницу "Море", только бы вы знали. Сейчас опять всё мало! Пора ей ответить за государевы денежки.

гость
12 фев 2021 в 18:38

гореть в аду этим аферистам которых все знают но почему то не наказывают , сначала создали фирму а потом отмыли бабло , а жёнушка чиновница прикрыла своего муженька , а безнадёжно больные должны за них расплачиваться

Муж жены Лены
12 фев 2021 в 20:48

Идиотизм! Все на благо людей!

12 фев 2021 в 21:30

"В онкодиспансере пояснили, что повышение цен никак не связано с данным иском. По их информации, стоимость платных услуг рассчитывается согласно постановлению правительства и не зависит от административной деятельности учреждения."
А ГДЕ ССЫЛКА НА ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА?

12 фев 2021 в 21:31

А ПОЧЕМУ ДЕНЬГИ ПАЦИЕНТАМ НЕ ВЕРНУЛИ?

Анна
11 фев 2021 в 10:39

А 72 как всегда - рейтинги на травле. Платные услуги - есть во всех медорганизациях. Это не значит, что они не оказывают бесплатные. К примеру, если у человека есть средства и он просто по желанию хочет "посмотрите меня с головы до пят" - почему бы нет?
Но редакции лишь бы приплести, считают, что для выплаты надо. Да мало ли что вы считаете? Почему ваше личное мнение выдается за истину и так преподносится читателям?
Какие там могут быть невероятные прибыли за месяц?
С точки зрения экономики - вполне нормальный процесс формирования конкурентной цены.

ОТВЕТИТЬ
гость
12 фев 2021 в 18:47

все кто пишет , про то что всё должно быть бесплатно , дак вот тоже так думал пока не столкнулся с реальностью , без специального направления в мед город не попасть , а за деньги хоть в этот же день , а когда вы пошли на приём к доктору платно , то когда у вас обнаружат опухоль , то там вас так напугают , что ближайшая плановая операция через несколько месяцев , а вам её нужно делать уже сейчас и укажут на кассу

Гость
11 фев 2021 в 09:14

Народ то читает и думает, что за денюжки раковые больные лечатся. Наивные. А на самом то деле, если у тебя рак - то фиг ты сможешь платную услугу то получить по раку. Все, что кроме рака - пожалуйста. Ну хотя чего врать лишнего, можно попросить палату получше, но и только. Поэтому, чего там кто-то меняет, в каких-то ценах, нам, пациентам вообще по барабану. Ходите страшилки собираете... Лучше вовремя в поликлинику ходите на обследование, чтобы потом не пришлось болезнь лечить на крайней стадии развития.

Гость
11 фев 2021 в 08:32

Не вижу в скобках (НО НЕ ВСЕМ) ИЛИ (А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ) скоро каждая новость с этого будет начинаться.
"В США умер основатель порножурнала.... но не всем, а дальше будет только хуже."

Загрузка...