Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не могу найти несколько дней»: из тюменских аптек пропало дешевое лекарство от бронхита и астмы»

Вернуться к публикации
Все комментарии29
Гость
3 дек 2020 в 18:58

Постепенно из аптек пропадают все боле менее доступные и эффективные лекарства,ведь особой прибыли на них не наваришь,а на их место поступают различные фуфломицины за тысячи рублей с недоказанной эффективностью.

Гость
3 дек 2020 в 20:04

Тема, безусловно, весьма актуальная, но "эффектное лекарство"? Эффектное? Как же вы задрали, жертвы ЕГЭ и родительского безразличия!

3 дек 2020 в 20:07

Этому псевдогосударству наплевать на народ. А вот буржуинам все карты в руки и все дороги открыты и никаких ограничений нет. Не выгодно производить недорогие лекарства, впрочем как и всё остальное - проще закупить за бугром и продать здесь втридорога. Кто-нибудь сможет назвать марку современного телевизора, холодильника или утюга производства РФ? Если и есть шильдик сделано в России, то производственные мощности всё равно в Китае или Индии. Бандиты и торгаши не могут и не умеют создавать, они могут лишь грабить и барыжить.

Гость
3 дек 2020 в 18:58

Зачем бегать, искать? Есть единый спрааочный сайт по всем аптекам, на сайте, прямо с телефона пишите наименование препарата и вам выдается информация где есть это лекарство с указанием цен. Если человек пожилой ищет и не знает как с сайтом работать, ну попросите сына, дочь, внука, соседа наконец. Зачем усложнять себе жизнь, кстати об едином справчнике вроде уже писали.

Гость
3 дек 2020 в 19:20

лекарство найти не можем, в России нет нигде. трентал для капельниц. производство Индия.

Гость
4 дек 2020 в 06:36

Цены на многие препараты взлетели...разница от 100руб.градусник недавно хотели приобрести и вместо 70-100рублей он стоит от 750 и выше и то в наличии их нет...

Евгений
3 дек 2020 в 19:34

Азатиоприн тоже исчез из продажи в начале года. Завод вроде как обанкротился. А это лекарство из жизненно необходимых. И всем нас...ть. И мишустин и мурашко до сих пор на своих местах. Ну помрут и ... Больше денег в свои фонды собирем

Гость
4 дек 2020 в 06:23

в советских аптеках был установлен нормативный перечень лекарств, по которому определялся обязательный необходимый минимум, если количество лекарств оказывались меньше, аптеки наказывались. стоили лекарства копейки, лекарства были отечественные. эти преимущества сегодня похерены и понятно почему.

гость
5 дек 2020 в 10:47

врачи всем рекомендуют Арбидол , так что не нужно заниматься самолечением и назначать себе дешёвые лекарства

Гость
3 дек 2020 в 20:15

Есть сайт Единая справочная аптек Тюмени. Заходите, набираете название лекарства, только без ошибок, иначе не выдаст результат. Эуфиллин, например, с двумя ЛЛ пишется. Сейчас зашла, посмотрела, есть он по многим адресам аптек города и в таблетках и в ампулах. Всегда этим сайтом пользуюсь и цену там можно выбрать, найти, где дешевле. Всегда достоверная информация. Очень удобно) Что за ажиотаж-то с эуфиллином?

Марина
3 дек 2020 в 19:26

Пенсионеры ищут эуфиллин, потому что у них от него зависимость, приятную бодрость и подъем сил вероятно ощущают, и потом желают закинуться снова и снова. С бронхоспазмами более актуально сейчас использовать небулайзер(вещь многоразовая) с недорогим беродуалом