Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не найти лекарства от волчанки: что делать тюменцам, которые остались без льготных препаратов»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
гость
2 июня 2020 в 13:02

Теперь по каждому вопросу нужно обращаться в департамент, всё работает только, если ты поднял шум в СМИ или обратился лично. Тем, кто не сделал этого, остается тихо страдать или, того хуже, умирать. Может пора менять практику ручного управления и сделать так, чтобы все работало, как положено?

Гость
2 июня 2020 в 11:03

Т.е. теперь каждому в СМИ обращаться чтоб лекарство выписали!?
У меня мама пенсионер новости в телефоне не читает как туда обратиться незнает и сил у больного человека выпрашивать лекарства нет! Диагноз не редкий - артрит ревматоидный! Таких людей полно! Почему они не могут получить все просто придя в аптеку с рецептом за единственным для себя лекарством??? Мама моя его получает не бесплатно, незнаю по каким причинам, но купить мы его не можем уже 2 месяца! Идти на ТВ? За рецептом!

Гость
2 июня 2020 в 11:43

теперь и медицина коммерческа,дочери было положено лекарство по льготе,а мы и не знали ,ВСЁ молчали,что педиатр,что ревматолог,что зав.больницы,2года тратили 5000 в месяц,теперь выдают не тот препарат,что ставим,аналог,поэтому опять таки покупаем за свои деньги,некоторые обследования и сейчас за свои деньги проходим,хотя говорят положено по квоте,а заведующие наплевали,сами то ладно,детей жалко,совести в медицине давно нет,страшно,когда пропадает в аптеках,даже за свои деньги не купить,два раза с ума сходили,теперь впрок на всю зарплату закупаем,вот так то.

Мухрдрищев
2 июня 2020 в 10:45

Что значит "родители детей с СМА столкнулись с недостатком лекарств"? Их никогда не было в аптеках и по льготным рецептам. Сейчас у родителей таких детей появилась только лишь надежда.

Пенсионер
2 июня 2020 в 10:49

Запрещено только словесно наносить моральный вред народу, физически никто не запрещал. Почему более нуждающихся в медпомощи хроников и престарелых опять лишили возможности до 15 июня попасть к врачу?! Точно все дождуся?! При Сталине за такое точно бы объявили врагами...

Гость
2 июня 2020 в 17:56

Убьём тысячи, спасём миллионы