22 января пятница
СЕЙЧАС -27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Гость
23 дек 2019 в 08:10

Дети с тяжёлыми заболеваниями-непосильная ноша для родителей.На их лечение нужны огромные суммы средств,но чаще всего один родитель теряет возможность работать,потому что ему надо постоянно быть возле ребёнка.
Почему у нас нет программ по созданию специализированных центров для таких детей,где им оказывали бы профессиональную помощь специалисты?
Ведь по сути родители могли бы приводить таких детей на полный рабочий день или пятидневку,а сами бы зарабатывали,частично оплачивая лечение.Да и психологически бы имели возможность немного разгрузиться от ежедневных однотипных процедур.
Странная страна,на содержание огромной толпы всяких бесполезных чиновников есть средства,а на детей нет,надейтесь на благотворительность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2019 в 08:33

жесть
не надо мне детей

Т.В.
23 дек 2019 в 09:06

Долбанное государство, бедные дети, почему нельзя им выделить деньги на лечение, операции и т.д. зато миллиардами безвозмездно будут спонсировать Сирию. Дурдом, а не страна!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
23 дек 2019 в 09:13

Вон сколько рекламы у вас, одни рекламные посты и банеры, отправьте часть свои заработанных денег этому ребенку.

ОТВЕТИТЬ
CSK
23 дек 2019 в 09:14

Дайте ссылку на благотворительный фонд, так будет удобнее перевести средства

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2019 в 09:16

Сначала по молодости бухают, гулеванят и думают, что это никак не отразится. А потом бедные дети мучаются. Очень жаль ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2019 в 09:18

А у нас украшения в городе за 8 миллионов новые, лично мне легче бы стало если вместо этого кому то помогли, зачем это все если рядом кто то страдает и нуждается в помощи! Какие же мы бессовестные!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2019 в 09:21

И кто то еще собирает на подарочки учителям, воспитателям, тренерам, лишь бы их дитяткам хорошо было, что бы их больше любили! Если деньги лишние отвезите в какой нибудь фонд или лично в руки вот таким и не надо подарков а именно то что нужно!

ОТВЕТИТЬ
гость
23 дек 2019 в 10:39

а у нас в сирии всё хорошо хотя президент один

And
23 дек 2019 в 12:55

Очень все это грустно😞

Артем
23 дек 2019 в 13:23

Реальность такова, что инвалиды и вот такие особенные дети не нужны государству, ведь их надо содержать, а нужны те, кто может работать и платить налоги...
Очень жаль девочку, такое солнышко, и такая мужественная, в такие то годы
Терпения родителям, боритесь, может попробовать уехать на юг, там лучше будет?
Попробовать выбить путевку в санаторий или инвалидность, хоть какие то деньги от государства, очень не большие...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2019 в 15:04

Самое страшное,что от этого никто не застрахован.Вроде живёшь нормально,особо не злоупотребляешь вредными привычками,размеренная жизнь с маленькими горестями и радостями,а потом рождается ребёнок с какой нибудь патологией и жизнь делится на ДО и ПОСЛЕ.Вот и задумаешься в очередной раз,а может лучше и без детей прожить эту жизнь?

Гость
23 дек 2019 в 16:01

Какая улыбчивая, сильная и храбрая девочка! Глазки такие добрые. Господи, какой кошмар ей приходится переживать каждый день... За что такие страдания этому маленькому солнышку?? Сижу и еле слезы сдерживаю, хоть и дядька взрослый уже. Несправедливо это всё!
Получу ЗП через пару дней, и обязательно окажу посильную помощь.
Маме малютки сих и терпения.

23 дек 2019 в 21:50

Зато у нас Мор кампус строить за три миллиарда хочет.
А девочка молодец, желание и шансы жить у неё очень хорошие.
Всяким клоунам под никами "Мда уж" напишу, что это ни рак, ни склероз, ни лейкемия, ни слабоумие. Девочка вполне сможет себя обеспечивать, учиться и "жить полной жизнью", насколько это возможно.

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2019 в 17:15

Малышка ты выздоровишь и все у тебя будет хорошо, дай бог тебе здоровья и чтобы болезнь оставила тебя в покое!!! Люди я левый человек как и вы увидел новость и прослезился, у кого хоть в душе осталось что то человеческого давайте поможем ребенку материально!!!

Гость
27 дек 2019 в 00:31

В Великой Ирландии это было бы невозможно-там в обязательном порядке проводят генетическое тестирование потенциальных родителей. В Великой Ирландии перестали рождаться дауны!!!!

ОТВЕТИТЬ