перейти к публикации
9 комментариев к публикации

Полосатое счастье для гурманов

6 августа 2013, 09:08
Гость
9 августа 2013, 21:34
Всегда кушаю арбуз с хлебом.Вкусно и сытно!
Гость
9 августа 2013, 22:14
Это вредно.
Гость
10 августа 2013, 10:52
Гость
9 августа 2013, 22:14
Это вредно.
Почему,позвольте узнать?
11 августа 2013, 10:59
Гость
10 августа 2013, 10:52
Почему,позвольте узнать?
а я считаю ,что это еще и не вкусно)
Гость
11 августа 2013, 15:16
вообще кулинарные эксперименты с арбузом очень... неважные получаются, если честно. Спелый арбуз можно есть и так - и без изысков это отличное блюдо. А шоколад и прочие сладости там явно лишние (после них даже сладкий арбуз кажется водой). Как отметил автор - бекмес и варенье делают для заготовки арбузов на зиму (а еще их солят в бочке), но... много ли ростовчане покупают арбузов для того, чтобы их еще и заготавливать на зиму? Я сам держал бахчу и даже у меня не оставалось арбузов и дынь для зимних заготовок.
12 августа 2013, 00:26
какие раньше астраханские арбузы были..
Гость
7 августа 2013, 13:17
Арбуз и дыня со сливками вещь не для слабых желудков!!! А с семгой вообще не представляю что получится!!!
9 августа 2013, 07:42
арбуз с солью ,с перцем ,с сыром ??? ну ананас с сыром в салате вкусно .но вот арбуз? не представляю.