30 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

Мэр Тюмени Кухарук отчитался о доходах: живет в квартире у жены, разбогател на 1,3 миллиона рублей

Глава областной столицы отчитался о доходах за 2019 год

Поделиться

Пост градоначальника Руслан Кухарук занимает с 2018 года

Пост градоначальника Руслан Кухарук занимает с 2018 года

Мэр Тюмени за год заработал 5,4 миллиона рублей

Глава Тюмени Руслан Кухарук отчитался о своих доходах за прошлый год. Судя по декларации, опубликованной на официальном сайте Тюменской области, в 2019 году он заработал 5,4 миллиона рублей.

— Объектов недвижимости, принадлежащих на праве собственности, не имеет. В пользовании — квартиры 80,5 квадрата и 145,5 квадрата. Владеет легковым автомобилем Volkswagen Touareg и автоприцепом МЗСА-817715, — говорится в сообщении.

Супруга Кухарука, согласно декларации, второй год подряд доходов не имеет. В ее собственности квартира 145,5 квадратного метра, 1/2 квартиры площадью 62,9 квадрата, гараж 18 квадратов и овощехранилище площадью 2,7 квадрата. У нее есть машина Mitsubishi Outlander XL.

Один несовершеннолетний сын мэра областной столицы заработал 7 тысяч рублей. У второго — вторая доля в квартире площадью 62,9 квадратного метра. В пользовании у детей мамина квартира.

Руслан Кухарук, по сравнению с доходами за 2018 год, стал богаче на 1,3 миллиона рублей. Тогда он заработал 4,1 миллиона рублей.

За последнее время не только глава Тюмени рассказал о своих доходах за прошлый год. На прошлой неделе это сделали депутаты Тюменской гордумы. Больше всех заработал единоросс, председатель комиссии по градостроительству и землепользованию Алексей Рагозин. В думе он на освобожденной основе и депутатскую зарплату не получает. Является гендиректором ЗАО «Завод Тюменьремдормаш».

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!