18 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Мэр Тюмени отчитался о доходах семьи. Рассказываем, сколько заработал Руслан Кухарук

Жена Руслана Кухарука не заработала ни рубля, а его зарплата выросла на миллион

Поделиться

В официальных документах сообщается, какой доход у Руслана Кухарука и его супруги 

Фото: Тюмень-наш дом / Vk.com

Мэр Тюмени Руслан Кухарук отчитался о своих доходах за прошедший 2018 год. Оказалось, что на новом посту он стал зарабатывать больше. Так, согласно официальным документам, его доход в прошлом году составил 4,1 миллиона рублей. 

Также в пользовании у него есть две квартиры (80 и 145 квадратов) и автомобиль Volkswagen Touareg. У его супруги, согласно официальной декларации, не было доходов в прошлом году. У нее в собственности есть квартира площадью 62,9 квадрата (доля 1/2), овощехранилище, гараж площадью 18 квадратных метров и иномарка Mitsubishi Outlander XL. 

До этого доходы семьи Кухарака были немного скромнее: Руслан Николаевич зарабатывал чуть больше трех миллионов рублей на посту заместителя главы города. А его жена за 12 месяцев 2017 года получила чуть больше 400 тысяч рублей. 

У двух несовершеннолетних детей супругов нет доходов. У одного ребенка числится в собственности квартира площадью 62,9 квадрата (доля 1/2).

Отметим, что в этом году зарплата мэра города выросла. Теперь Руслану Кухаруку за один рабочий день платят по 26 тысяч рублей (примерно 541 тысячу рублей в месяц).

Тюмень стала лидером в рейтинге пресс-службы Екатеринбурга<br>

Тюмень стала лидером в рейтинге пресс-службы Екатеринбурга

Руслан Кухарук стал главой администрации Тюмени в прошлом году, чем сильно удивил всех политологов. Его кандидатуру они даже не рассматривали. Рассказываем, кто был в фаворитах у местных знатоков

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
17 мая 2019 в 17:23

Было бы интересно посмотреть список достижений Руслана Николаевича на посту мэра.

Гость
17 мая 2019 в 17:28

Зачем эти новости????? Что б Видели люди, которые зарабатывают по 20 тыс ? в месяц!!!!!!! А потом ещё и вопросы, откуда люди злые......

Гость
17 мая 2019 в 17:15

это кто вообще? первый раз слышу