23 мая четверг
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Мэр Тюмени отчитался о доходах семьи. Рассказываем, сколько заработал Руслан Кухарук

Жена Руслана Кухарука не заработала ни рубля, а его зарплата выросла на миллион

Поделиться

В официальных документах сообщается, какой доход у Руслана Кухарука и его супруги 

Фото: Тюмень-наш дом / Vk.com

Мэр Тюмени Руслан Кухарук отчитался о своих доходах за прошедший 2018 год. Оказалось, что на новом посту он стал зарабатывать больше. Так, согласно официальным документам, его доход в прошлом году составил 4,1 миллиона рублей. 

Также в пользовании у него есть две квартиры (80 и 145 квадратов) и автомобиль Volkswagen Touareg. У его супруги, согласно официальной декларации, не было доходов в прошлом году. У нее в собственности есть квартира площадью 62,9 квадрата (доля 1/2), овощехранилище, гараж площадью 18 квадратных метров и иномарка Mitsubishi Outlander XL. 

До этого доходы семьи Кухарака были немного скромнее: Руслан Николаевич зарабатывал чуть больше трех миллионов рублей на посту заместителя главы города. А его жена за 12 месяцев 2017 года получила чуть больше 400 тысяч рублей. 

У двух несовершеннолетних детей супругов нет доходов. У одного ребенка числится в собственности квартира площадью 62,9 квадрата (доля 1/2).

Отметим, что в этом году зарплата мэра города выросла. Теперь Руслану Кухаруку за один рабочий день платят по 26 тысяч рублей (примерно 541 тысячу рублей в месяц).

Тюмень стала лидером в рейтинге пресс-службы Екатеринбурга

Фото: Анна Рыбакова

Руслан Кухарук стал главой администрации Тюмени в прошлом году, чем сильно удивил всех политологов. Его кандидатуру они даже не рассматривали. Рассказываем, кто был в фаворитах у местных знатоков