25 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Домохозяйка из Боровского, выигравшая квартиру на выборах: «Я уже и не хотела участвовать в викторине»

35-летняя Ольга Мясникова, мама троих детей, впервые выиграла что-то в своей жизни

Поделиться

Ольга Мясникова говорит, что не надеялась на то, что выиграет квартиру 

Ольга Мясникова говорит, что не надеялась на то, что выиграет квартиру 

В Тюменской области несколько дней идет голосование по поправкам в Конституцию, а также проходит масштабная викторина под названием «Время Побед». Лотерея, как уверяют организаторы, посвящена юбилею Победы в Великой Отечественной войне. Среди призов — однокомнатные квартиры и автомобили Lada Granta. Одной из счастливиц, которая выиграла квартиру в лотерее, стала Ольга Мясникова из поселка Боровский. В своей жизни, как рассказала женщина, она вообще ничего не выигрывала, а тут — сразу квартиру. Как это было — читайте ниже.

— Вчера, в воскресенье, я встала с намерениями сходить и проголосовать пораньше, чтобы день был свободным. Но возникли проблемы, и в итоге поехала немного позже на голосование. Сначала приехала по одному адресу, но оказалось, что голосование проходило не там, а на другом избирательном участке. Потом поехала в другое место, и там тоже не было голосования. Только в третьем месте — в спорткомплексе «Олимпия» — мне удалось оставить свой голос. Потом мне сказали, что есть возможность поучаствовать в лотерее, она проводилась немного дальше от моего избирательного пункта. Я уже и не хотела участвовать в викторине, потому что устала, да и с детьми тяжело было мотаться туда-сюда. Со мной была сестра, которая сказала: «Поучаствуй, ничего же не теряешь». Сама она выиграла до меня печенье «Плазма». Я думала, что тоже выиграю сладкий приз, — рассказала Ольга Мясникова.

Дальше, по словам женщины, на лотерее ей задали вопрос, на который она ответила.

— Я вытянула билет, увидела вопрос. Когда прочла его, поняла, что точно не знаю, про какие даты идет речь, поэтому стояла и рассуждала чисто логически. Вопрос был такой: «В какие периоды работала «Дорога жизни»?». Я ответила: с сентября 1941 года по март 1943 года. Но я даже не надеялась, что на кону такой приз, ведь не знала, что получу квартиру. Молодой человек, который крутил барабан в лотерейном пункте, вытянул бумагу и сказал мне: «Читайте». Я прочла ответ и обрадовалась, что он верный. Затем волонтер сказал: «Так вы читайте, какой приз». И тут я прочла, что это квартира. Все, кто рядом были, закричали громко: «Ура!» Я ведь даже и не знала, что квартиры разыгрывали, думала, что вроде как самое ценное в лотерее — это айфоны. Я не сразу осознала, что выиграла квартиру. Вообще не верила в то, что удача так может повернуться лицом к обычному человеку, — добавила женщина.

Ольга Мясникова — мама троих детей, младшему всего лишь три годика. Вместе с семьей она живет живет в трехкомнатной квартире в Боровском, сейчас находится в декрете. По образованию Ольга эколог, женщина работала мерчандайзером, а до этого — инженером по охране труда.

— Мне сказали, что я выиграла однокомнатную квартиру где-то в Тюмени. Где конкретно — пока неизвестно. В июле будет еще один розыгрыш по адресам среди тех, кто выиграл квартиры. У нас старший сын заканчивает в этом году школу и будет поступать учиться дальше. Раньше мы думали, что он будет на учебу ездить из Боровского, но раз появилась такая возможность, то он будет жить в Тюмени, чтобы проще было добираться до места учебы. Да и дальше эту квартиру распределим между детьми, для них она теперь, — сказала Ольга Мясникова.

Голосование по поправкам в Конституцию в Тюмени, как и по всей стране, проходит в эти дни. Как проголосовать тюменцам, какие документы нужны и что делать тем, у кого не местная прописка, — мы рассказывали в этой инструкции.

В течение этой же недели в регионе проходит викторина, в которой можно выиграть квартиру или автомобиль Lada Granta. Но организаторы не стали уточнять, какие компании выступили в качестве благотворителей и сумму затрат.

Если вам также улыбнулась удача, вы выиграли ценный приз в викторине, то свяжитесь с журналистом по телефону +7 922 261–00–52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!