29 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С
Все больные коронавирусом находятся под наблюдением врачей в областной инфекционной больнице

Все больные коронавирусом находятся под наблюдением врачей в областной инфекционной больнице

В Тюмени в инфекционной больнице на лечении находятся 14 человек, больных коронавирусом. За минувшую ночь состояние двух зараженных ухудшилось.

— Оба мужчины достаточно молодые. Одному — 40 лет, второму — 50 лет. В течение ночи у них ухудшилось состояние, наблюдается пневмония, — рассказала Ольга Кузнечевских, замгубернатора Тюменской области. — Чтобы не рисковать их здоровьем, по решению врачей после консультации с московскими специалистами их перевели на искусственную вентиляцию легких. Всё необходимое для лечения есть.

Всего, по словам чиновницы, к аппаратам ИВЛ сейчас подключены пятеро заболевших коронавирусом. Их состояние врачи оценивают как тяжелое, но стабильное. Остальные зараженные — в нормальном удовлетворительном состоянии.

— К сегодняшней выписке готовятся еще 3 человека. Всего в больнице 26 человек — все, кто контактировал с заболевшими, — пояснила Ольга Кузнечевских.

Замгубернатора уточнила, что положительные анализы получают те, кто контактировал с зараженными. Она попросила всех поменьше выходить на улицу, поскольку в последние дни в городе стало заметно больше людей.

Вся оперативная информация о коронавирусе — в нашей онлайн-трансляции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!