29 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С
Сотрудники ГИБДД продолжают выявлять пьяных водителей на дорогах города даже в нерабочую неделю

Сотрудники ГИБДД продолжают выявлять пьяных водителей на дорогах города даже в нерабочую неделю

Несмотря на ограничительные меры, введенные губернатором Тюменской области, некоторые горожане продолжают выходить на улицы и даже садятся нетрезвыми за руль. Автомобилисты подвергают опасности собственную жизнь и здоровье тех, кто передвигается на машинах по городу.

— Сотрудники ГИБДД проводят профилактическую работу по безопасности дорожного движения. Вчера выявлен 21 водитель в состоянии алкогольного опьянения, и число таких водителей не снижается. Позавчера были выявлены 22 нетрезвых водителя, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции.

Напомним, 25 марта Владимир Путин объявил следующую неделю в Тюмени нерабочей. А уже вечером 30 марта Александр Моор, губернатор Тюменской области, ввел новые ограничения для горожан. Тюменцам и жителям других городов области нельзя посещать парки и скверы, всем рекомендовано оставаться дома и сократить количество выходов из дома. Также для льготников заблокировали транспортные карты. Ограничения ввели, чтобы люди меньше контактировали друг с другом.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!