28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Ишимский блогер-миллионник Софа Броян скинула 95 килограммов (сравниваем «до» и «после»)

Девушка полтора года упорно работала над собой, чтобы заполучить фигуру мечты

Поделиться

Разница между этими двумя кадрами — 40 килограммов. Всего девушка сбросила без малого центнер и теперь может похвастаться фигурой модели

Разница между этими двумя кадрами — 40 килограммов. Всего девушка сбросила без малого центнер и теперь может похвастаться фигурой модели

Ошеломительными успехами в похудении поделилась известный блогер из Ишима Софа Броян со своими подписчиками. Всего за 1,5 года девушка избавилась от лишнего веса, сбросив 95 килограммов. Теперь сибирячку вряд ли кто-то будет называть пончиком: именно такое забавное прозвище закрепилось за ней в начале карьеры.

— Самый частый вопрос: «Мне кажется, или вы похудели?». Когда сбросила 55 кило, думала, что цель близка и осталось чуток. Думала, но понятия не имела, что через год буду весить еще меньше. И это бешеная мотивация, ведь через год похудею еще. Не настолько сильно, но тело будет другое, это я вам обещаю. Запомните: все преграды у нас в голове, — считает Софа Броян.

О сложностях на пути к стройному телу девушка с огромной армией подписчиков (за ее публикациями ежедневно следят больше двух миллионов человек) регулярно рассказывала в соцсетях. По словам Софы, она не делала упор на спорт, но с удовольствием занималась ходьбой на беговой дорожке.

Как бы то ни было, результат потрясающий. Посмотрите, на этом коллаже фото слева — до начала похудения, справа — минус 50 килограммов.

Между этими фото разница в 55 килограммов. Для наглядности Софа фотографировалась в одной и той же однотонной футболке.

Так Софа выглядела всего несколько лет назад.

А так выглядит сейчас. 

— Пока многие за моей спиной собирают всякую чушь, я топлю дальше, — уверенно заявляет наша землячка.

Студентка Тюменского института культуры Софа Броян прославилась не так давно: впервые о ней заговорили осенью 2016 года. Благодаря харизме, чувству юмора, откровенности и самоиронии сибирячку полюбили жители всей России. О том, как стала популярной, как относится к подписчикам и почему променяла Тюмень на Москву, Софа рассказала в интервью 72.RU. Жмите на ссылку и читайте, когда удобно.

Кто из тюменцев тоже успешно постройнел?

Марина Кашкарова с помощью спорта и правильного питания избавилась от 38 килограммов, чтобы ее сын не стеснялся полной мамы. Посмотрите, какой она была раньше: на архивных кадрах сложно узнать стройную улыбчивую женщину.

Наталья Котовская начала худеть со 109 килограммов после того, как из-за неё накренилась маршрутка. А 25-летний Александр Вольхин, весивший 130 килограммов, сбросил вес, чтобы нравиться девушкам. Как он выглядит сейчас — показываем тут.

Вы тоже собрали волю в кулак и избавились от лишнего веса? Или так смог кто-то из ваших родных, близких? Расскажите нам об этом. Пишите на редакционную почту 72@rugion.ru или в Viber, WhatsApp, Telegram на номер +7 919 922-88-82. Очень ждём.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 фев 2020 в 17:26

Софа, ты молодец нереальный, но смени, пожалуйста, бровиста, уж очень страшно тебе их кто-то делает. Успехов тебе дальнейших и здоровья сибирского)

Своих БРОСАЕМ!(Тюленцы)
13 фев 2020 в 00:59

Господи, кто вся эта женщина?

Арина
12 фев 2020 в 17:35

Молодец девочка! Помню её ещё когда она не была известной, а студенткой 1 курса в ТГАКИиСТ ( сейчас институт) харизматичная очень! Так держать, в таком весе очень красивая)))