14 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

Тюменка, уволенная после голых фото в Playboy, продала квартиру из-за долгов

Девушка, работавшая до скандала в правительстве, не смогла выплачивать ипотеку

Поделиться

Анна Ануфриева стала известна после того, как сама отправила откровенные фото на конкурс Playboy, о чем после волны негатива пожалела

Анна Ануфриева стала известна после того, как сама отправила откровенные фото на конкурс Playboy, о чем после волны негатива пожалела

Тюменка Анна Ануфриева, со скандалом уволенная из правительства региона, продала квартиру из-за долгов. Девушка, получившая славу на всю страну после участия в откровенном конкурсе Playboy, не смогла выплачивать ипотеку. Работодатели отказывались с ней сотрудничать, и красотке ничего не оставалось, кроме как выложить объявление о срочной продаже недвижимости. На днях Анна Ануфриева публично попрощалась со своей квартирой.

— Мы много с ней пережили. Она слышала все мои слёзы, мысли, песни и мой смех. Принимала меня и защищала. Я меняла ее и менялась от этого сама. Она чаще других была моим отражением, показывала то, что я не идеальная, оттого и она не такая, как все. Она спасла меня однажды и приютила. Увлекала меня, оберегала мои границы. Но не сказать, что я была с ней счастлива. Хотя, конечно, была, пусть и в большом долгу перед ней, — написала в соцсетях тюменка. — Моя первая квартира. Мой проект и моя душа. Каждая частичка и каждый твой уголок мною любимы. Прости, что я где-то была небрежной, это оттого, что я слабая и многое не умею, а особенно просить чьей-то помощи. Спасибо тебе за всё. Ты навсегда в моей памяти.

Анна Ануфриева попыталась повторить успех другой нашей землячки Лидии Пономаревой, которая в прошлом году стала «Девушкой года» по версии Playboy. Она отправила свои откровенные снимки в редакцию легендарного мужского глянца, надеясь, что попадет в финал, а после и вовсе украсит собой обложку. Но вместо желанной победы на тюменку обрушилась волна критики. Интернет-пользователи заклевали красотку за то, что она мечтает уехать жить в Европу и умеет доставать до носа кончиком языка. А голые фотографии Анны за считаные минуты разлетелись по всему интернету.

Из-за такого негатива от девушки отказался даже родной отец. С какими еще проблемами (помимо поисков работы) столкнулась Анна — читайте в предыдущем откровенном материале.

Тем не менее журнал Playboy встал на защиту тюменки и пригласил ее на заочный кастинг. А титулованная Лидия Пономарева и вовсе записала видео в ее поддержку.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 5
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Да уж
19 ноя 2019 в 13:34

Деревенская Тюления,деревенские руководители- потомки невежественных трактористов и доярок.Стыдно ЗА деревню,по недоразумению названным городом

Гость
19 ноя 2019 в 13:32

каменный век, в правительстве все без греха, это её жизнь пусть позориться если ей это нравиться

Гость
19 ноя 2019 в 14:38

Не огорчайтесь, Анна! У вас вся жизнь впереди. Есть молодость, здоровье, красота. У большинства людей этого нет.