18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Недалеко от Тюмени выставили на продажу земельные участки по беспрецедентно низкой цене

Из-за срочности собственник сделал очень выгодное предложение

Поделиться

4 232
Близость всей необходимой инфраструктуры обеспечивает высокую рентабельность

Близость всей необходимой инфраструктуры обеспечивает высокую рентабельность

Всем, кто присматривает просторные земельные территории, повезло! Именно сейчас на срочную продажу выставлены два участка по Ялуторовскому тракту. Как пояснил собственник, он обещает крайне низкую цену за оба варианта по причине ликвидации предприятия. Живописное место и примыкание к федеральной трассе сделают покупку еще выгоднее.

Первый участок расположен в районе села Хохлово и имеет довольно большую площадь — 171 315 кв. м. Здесь есть хозяйственные постройки на 324 кв. м, 61 кв. м и 56,6 кв. м. Участок обеспечен своей линией электропередачи и новой трансформаторной подстанцией после капитального ремонта. К нему проведены подъездные пути в непосредственной близости от федеральной трассы. Участок находится в экологически чистом районе, всего в 8 км от Ялуторовска в окружении леса.

Другой земельный кластер ждет покупателя недалеко от поселка Беркут, в 23 км от Ялуторовска. Его площадь составляет 137,2 Га. С одной стороны участок вплотную прилегает к федеральной трассе, которая даже в часы пик обеспечивает свободную дорогу до Тюмени, а с другой прилегают охотничьи угодья. Дополнительным преимуществом является близость к озеру Беркут, а также работающая инфраструктура. В трех метрах от участка проведено электричество, газ и водоснабжение.

Важно отметить, участки идеально подойдут для организации новых проектов или развития и укрупнения действующего бизнеса.

Все подробности можно уточнить по телефону 28-82-00.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter