18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Дело о тюменских педофилах возвращается в суд. Мать пострадавшего ребенка: за мужеложство не накажут

Тюменка нашла еще четверых пострадавших

Поделиться

Двое мужчин проходят обвиняемыми по делам о совершении развратных действий

Двое мужчин проходят обвиняемыми по делам о совершении развратных действий

Областной суд рассмотрел апелляцию адвокатов, защищающих интересы двух жителей Тюмени, обвиняемых в мужеложстве. Мужчины проходят по делу о развращении подростка. На его защиту встала мама, которая сначала записала видеообращения о перспективе несерьезного наказания для мужчин, склонивших ее сына к сексу, а после настаивала на объединении нескольких эпизодов дел в одно и более строгом наказании для обвиняемых.

— Адвокаты подавали апелляцию на решение прокуратуры вернуть дела на доследование и объединение. Суд встал на сторону адвокатов и отказал в объединении дел. Я считаю, то, как прокуратура запросила дела — они и не могли быть возвращены, так как не была указана мотивация. Неужели прокуратура не могла найти другое основание для изъятия дел и их объединения? Все, что происходит — это спланированная акция, чтобы мы молчали о происходящем с нашими детьми, — рассказала 72.RU мама мальчика.

Она подчеркнула, что обвиняемые за развращение малолетних могут получить условные сроки.

В прокуратуре Тюменской области отказались как-либо комментировать ситуацию, так как рассмотрение дела проходит в закрытом режиме. Теперь дело будет передано в Ленинский суд Тюменской области.

В апреле московские следователи из главного СКР начали проводить проверку по факту видеообращения тюменки про геев-педофилов. В нем женщина сообщила о том, что двое мужчин склонили ее 14-летнего сына к сексу и теперь могут отделаться несерьезным наказанием за это. Также женщина была уверена, что есть и другие жертвы обвиняемых. Как минимум тюменка рассказала про второй подобный случай. Доказать свою правоту и наказать мужчин она пытается вместе с мамой еще одного пострадавшего ребенка.

ТЕГИ

детисуд

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Адвокат
    4 июл 2019 в 23:25

    Может там тоже педофилы сидят, а может и зоофилы, поэтому тянется все и рушится.

    Справедливый
    5 июл 2019 в 14:00

    Нужно их посадить. Надолго, заслуженно! Нужен реальный срок! А если по совести - будь Я отцом этих детей - мне и суд не нужен был бы. Я сам бы их приговорил!

    Гость
    5 июл 2019 в 08:15

    Ворон ворону глаз не выклюет