30 мая суббота
СЕЙЧАС +24°С

Тюменец в маршрутке ударил пенсионерку с ребенком на руках из-за складной детской коляски, которая мешала ему пройти. Об этом редакции 72.ru рассказал сын пострадавшей женщины.

По его словам, инцидент произошел сегодня, 28 июня, примерно в 9:30 утра, когда его 58-летняя мама повезла свою двухлетнюю внучку в детскую клинику на прием. С собой женщина взяла складную коляску. Вместе с ней она села в маршрутку №73. Один из пассажиров, когда подошло его время выходить, стал возмущаться из-за коляски, которая мешала ему пройти. Тогда женщина предложила ему просто ее переступить. Мужчина рассчитался с водителем, а после этого ударил женщину наотмашь и вместе с приятелем покинул транспорт.

Людей в маршрутке было немного – в основном женщины и дети, поэтому заступиться за пенсионерку никто не смог. Водитель маршрутки никак не отреагировал на произошедшее.

У женщины пошла кровь из носа. Первую помощь ей оказали, когда она добралась до детской клиники. Врачи учреждения посоветовали пострадавшей обратиться в травматологию – помимо ушибленного носа у нее гематома на лице.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!