15 августа суббота
СЕЙЧАС +19°С

Девушку, найденную у озера Липового, убил случайный знакомый

Поделиться

Прокуратура Тюмени передает в суд дело об убийстве молодой женщины, труп которой в ноябре прошлого года был обнаружен на озере Липовом. Обвинение выдвинуто против 27-летнего А. Чупрова. По версии следствия, именно он задушил девушку, с которой ночью случайно познакомился на улице.

Как сообщает прокуратура города, 1 ноября 2015 года девушка приехала из Нижнекамска в Тюмень к своему знакомому. Вечером 4 ноября пара пошла в гости. Там девушка поссорилась со своим другом и ушла ночью одна. На улице ей случайно повстречался Чупров на Mitsubishi Lancer. Он позвал ее к себе, она согласилась. Мимолетная связь закончилась трагически. Возник конфликт, в ходе которого Чупров удушил случайную знакомую, а труп ее вывез на озеро Липовое и бросил в камышах. После этого злодей поехал на АЗС, купил бензин и в безлюдном месте сжег вещи убитой, а ее кольцо выбросил в шахту лифта дома, в котором проживал.

Санкции статьи за убийство предусматривают лишение свободы на срок от 6 до 15 лет.

Утром 5 ноября труп обнаружил рыбак и сообщил в полицию. Было возбуждено уголовное дело.

Несколько месяцев преступление было не раскрыто. Правоохранительные органы выполнили большой объем оперативно-следственных мероприятий, который позволил выйти на Чупрова. 9 марта 2016 года он был задержан и 11 марта по решению суда заключен под стражу. Чупров признал себя виновным в убийстве.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!