2 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С

Прохора Баркова поощрили за спасение девочки, выпавшей из окна

Поделиться

Сегодня, 4 ноября, жителю Тюмени Прохору Баркову, который в начале сентября спас ребенка, выпавшего из окна, вручили муниципальную премию. О том, что его наградили во время празднования Дня народного единства, сообщила пресс-секретарь главы администрации города Гульнара Сидоркина.

Напомним, 9 сентября из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже, выпала шестилетняя девочка. Ребенок не просто остался жив, но и не пострадал. Все это благодаря прохожему – 31-летний мужчина подхватил девочку прямо на лету.

Прохор Барков, который спас ребенка, работает слесарем пятого разряда по контрольно-измерительным приборам и автоматике цеха по добыче газа и газового конденсата Надымского нефтегазодобывающего управления уже более десяти лет. Он сам воспитывает дочь. После инцидента, едва не обернувшегося трагедией, он продолжает общаться со спасенной девочкой и ее семьей.

Отметим, для самого героя подвиг не прошел бесследно. После чудесного спасения ребенка ему понадобилась помощь медиков, так как он почувствовал боли в спине.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!