27 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

На дорогах Тюменской области в минувшие сутки произошло несколько аварий с пострадавшими, в которых водители не справились с управлением и оказались в кювете. Одно из этих ДТП закончилось трагедией.

На 257-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск Lada Kalina врезалась в барьерное ограждение, а затем съехала в кювет и перевернулась. По предварительным данным, 23-летний водитель не справился с управлением. Что этому способствовало, будет установлено в ходе расследования, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области. Водитель отечественного авто от полученных травм скончался на месте происшествия. Его 24-летний пассажир с черепно-мозговой травмой, переломами ребер и множественными резаными ранами доставлен в ближайшую больницу.

На 35-м километре автодороги Тюмень–Криводаново въехал в дерево ВАЗ-21099. 21-летний водитель не справился с управлением и в результате аварии получил черепно-мозговую травму и перелом лобной области.

Еще одно ДТП зафиксировано Ишимском районе. Здесь столкнулись ВАЗ-2114 и Mercedes. Отечественный автомобиль получил незначительные повреждения, а вот иномарка вылетела с дороги и перевернулась. Ее пассажир получил ушиб грудного отдела позвоночника.

Ранним утром ВАЗ-2115 съехал в кювет на третьем километре автодороги Омутинское–Вагай. 43-летний водитель получил травму головы и перелом челюсти.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!