29 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С

Тюменка завоевала титул «Золотой невесты России»

Поделиться

В восьмом финале всероссийского фестиваля невест, который на днях прошел в Красноярске, тюменка Мария Клименкова завоевала титул «Золотая невеста России».

Статус «бриллиантовой» получила Александрина Голубева из Новосибирска, а «серебряной» признали Анастасию Веретенникову из Калининграда. Остальные стали титулованными невестами России по названиям юбилейных свадеб: «жемчужная», «изумрудная», «сапфировая» и другие.

В конкурсе участвовали 15 девушек из Тюмени, Анапы, Томска, Перми, Калининграда, Абакана, Новосибирска, Альметьевска (Татарстан), Екатеринбурга, Красноярского края и других. Все они вышли замуж в 2013 году.

Как рассказали в оргкомитете фестиваля, восьмой финал России прошел в стиле «жестяной свадьбы». В обязательном конкурсе стилизации свадебного платья участницы собственноручно готовили костюмы, ориентируясь на выбранную тематику. Шоу-программу собрали из прославленных коллективов Красноярска, она прошла в театре Оперы и балета. Впервые ювелирные украшения согласно титулам получили не только «серебряная», «золотая» и «бриллиантовая» невесты. Золотые подвески в форме логотипа конкурса подготовили для всех участниц.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!