22 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

В конкурсе победил осужденный с песней собственного сочинения

Поделиться

Сегодня, 4 февраля, в клубе исправительной колонии №1 УФСИН России по Тюменской области в рамках отборочного этапа конкурса «Калина красная» прошел концерт.

«Участниками конкурса, а их в этом году 18, являются творчески одаренные осужденные, которые представили вниманию зрителей свои художественные работы, исполнили песни», – рассказала сотрудник пресс-службы регионального УФСИН России Ольга Казанцева.

Конкурс проводится в два этапа. На первом по итогам мероприятий во всех исправительных учреждениях юга Тюменской области были отобраны участники. Затем состоялся заключительный концерт. После него лучшие песни, которые прозвучали на региональном этапе, будут записаны на специальный диск и направлены в оргкомитет конкурса в Москву. Специалисты просмотрят и прослушают все выступления из различных исправительных учреждений страны и отберут лучшие.

Победителем конкурса в этом году стал Салим Хасанов. Уроженец Узбекистана содержится в исправительной колонии №4. Музыку и текст своей песни он написал сам. Теперь запись его выступления отправится в Москву и будет оценена оргкомитетом.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 фев 2014 в 00:53

    какая статья у таланта?

    Гость
    4 фев 2014 в 20:14

    На "зоне" поют, а на воле приходится кому-то и выть. от безысходности.

    колян
    4 фев 2014 в 21:46

    да, поют,а может это единственная отдушина, через которую можно передать всё то, что при жизни ,,На Воле,, не смогли или не успели спеть своим любимым и родным.......